大家帮组装台电脑

家用的,大多上网,玩大型游戏。想弄个23寸液晶,和GTX450显卡,其他怎么配比较好?给点方案,预算在4500左右

全部回答

    了解我下面给你个说法,那么目前选则台电脑是没问题的!对于你,下面的intel的或者比较适合你!配置含amd和intel的配置。----amd的--- :速龙2代255----目前主流u(主流随时更新,要实际了解信息更替),可以玩破核。
  400内,也可以直接用4核。  主板:任何台系列品牌----找8xx或8xxg(带显卡)系列,搭配sb850南桥的,要注意玩破核的主板必须注明支持破核!500-600元间。
  可多花点钱。主板能力看芯片组的!----intel---1, 或i5的cpu(没米找奔腾双核G6950吧,低于700元)----价格在700元上。  主板:hd55系列主板。
  ----500多元以上2,cpu:新架构的i3或i5的cpu。----800元以上主板:h67系列主板----600元以上----下面相同----内存:ddr3-1333-2G----必须2条!不能节约,大致300元(intel的或可以选择ddr3-1600-2gx2条了)!硬盘:随便,西数台式硬盘别选绿盘。
    大致300元。机箱:随便。100元电源:电源必须是额定350w以上的品牌电源!大致250元。光驱:随便,100元键鼠:配送,有米可建议明基x架构键盘和地狱蝰蛇(约400元)显卡:如果米粒不足,那么amd的可以使用8xxg主板带显卡的,intel的可以用cpu里整合的显卡(gpu),这样就可先不用买独立显卡!以后在加,这个恐怕就是日后唯一的可以升级的地方!但电源一定要买够功率!----如果买独立显卡的话,选GT430,低端好选择!大致500元下,建议用gt450(替代新品gt550,同价格)显卡,大致800元间,足够满足你的要求!有米的选gt460(gt560)显卡!1300元间,你应该可以选gt460或gt560的(具体看安排)。
    显示器:如果要求画面出色,找广视角的机器。如果找tn面板的话,注意下灰阶响应时间必须小等于2ms的才好。----理解我的说法去找机器,应该不会后悔的!----价格是奸商掌控,要挑战?货比三家!----注意组装电脑要时刻了解行情,主流配件是时刻变化的,根据需要及时修改。
    主流配件总是最有性能比的东西!而如果不实际去了解,纸上谈“脑”的话,配置出的都是脑残配置,或者遇到脑残建议给忽悠了,反正吃亏都是你,呵呵。

  一般主流机器对付WOW足够了,使命6嘛,呵呵这个你就要配置个好点的显卡了 下面7条给你参考 1 注意显卡内存要大点>=512M 2 CPU 主频要尽可能的高,双核足够,无需3 4核心 3 硬盘 要高速,要不WOW卡读条再所难免 4 内存 要用高速的,不要贪品牌,小心冒牌货 5,主板,最好用华硕,擎硕(华硕的低端牌子)的也可以 6,因地制宜,提前配置清单,(可网上查找)找好代用品。
  因为你想要的东西,人家可能没有现货。 7 显示器可以迁就点。 。

    配置 品牌型号 数量 单价 选用 *CPU Intel 奔腾 G620(盒) 1 ¥ 500 *主板 微星 H61M-E33(B3) 1 ¥ 599 *内存 宇瞻 4GB DDR3 1333(经典系列) 1 ¥ 250 *硬盘 日立 7K1000。
    C 1TB 7200转 32MB(HDS72 1 ¥ 350 显卡 影驰 GTS450黑将 1 ¥ 799 光驱 华硕 DRW-1814BLT 1 ¥ 115 LCD AOC i2340Ve 1 ¥ 1350 *机箱 航嘉 暗夜H507 1 ¥ 178 电源 航嘉 冷静王钻石Win7版 1 ¥ 235 键鼠装 双飞燕 520X网吧专爱套装 1 ¥ 80 音箱 漫步者 R10U 1 ¥ 90 散热器 盒装自带 合计金额:4546 元。

    先纠正一个错误,只有GTS450,没有GTX450,GTX的是460。 楼上说的有理,光最求某一个硬件的性能是没用的,要照顾整体性能才行。这就是木桶原理,用一根根长度不一样的木板箍成的木桶,能装多少水,不是取决于最长的那根木板,而是取决于最短的那根木板。
  三星23寸液晶,怎么的也接近2000了,GTS450金刚版(备战极品飞车16的),价格999,两个加在一起就差不多3000了。  剩下1500快,还有CPU、内存条2根、硬盘、光驱、机箱、电源、鼠标键盘、音响耳麦、机箱散热器等,1500能拿下的绝对是个拖累。
     很多人认为,玩游戏只要显卡好就行了,其实整体要求都高,包括一些附件,你比如说音响的效果对于游戏玩家也非常重要的,鼠标键盘也很重要,特别像玩CS、CF之类游戏的,往往一个鼠标比显卡还贵,再比如说机箱,由于玩大型游戏发热量大,噪音大,机箱起码要500元以上级别的才能满足散热和静音等。

4500的预算想要23寸液晶和GTX450有点困难,就算你满足了这两样,其他配置降低标准,一样会出现瓶颈问题,导致系统效率不高。

    了解我下面给你个说法,那么目前选则台电脑是没问题的!对于你,下面的intel的或者比较适合你!配置含amd和intel的配置。----amd的--- :速龙2代255----目前主流u(主流随时更新,要实际了解信息更替),可以玩破核。
  400内,也可以直接用4核。  主板:任何台系列品牌----找8xx或8xxg(带显卡)系列,搭配sb850南桥的,要注意玩破核的主板必须注明支持破核!500-600元间。
  可多花点钱。主板能力看芯片组的!----intel---1, 或i5的cpu(没米找奔腾双核G6950吧,低于700元)----价格在700元上。  主板:hd55系列主板。
  ----500多元以上2,cpu:新架构的i3或i5的cpu。----800元以上主板:h67系列主板----600元以上----下面相同----内存:ddr3-1333-2G----必须2条!不能节约,大致300元(intel的或可以选择ddr3-1600-2gx2条了)!硬盘:随便,西数台式硬盘别选绿盘。
    大致300元。机箱:随便。100元电源:电源必须是额定350w以上的品牌电源!大致250元。光驱:随便,100元键鼠:配送,有米可建议明基x架构键盘和地狱蝰蛇(约400元)显卡:如果米粒不足,那么amd的可以使用8xxg主板带显卡的,intel的可以用cpu里整合的显卡(gpu),这样就可先不用买独立显卡!以后在加,这个恐怕就是日后唯一的可以升级的地方!但电源一定要买够功率!----如果买独立显卡的话,选GT430,低端好选择!大致500元下,建议用gt450(替代新品gt550,同价格)显卡,大致800元间,足够满足你的要求!有米的选gt460(gt560)显卡!1300元间,你应该可以选gt460或gt560的(具体看安排)。
    显示器:如果要求画面出色,找广视角的机器。如果找tn面板的话,注意下灰阶响应时间必须小等于2ms的才好。----理解我的说法去找机器,应该不会后悔的!----价格是奸商掌控,要挑战?货比三家!----注意组装电脑要时刻了解行情,主流配件是时刻变化的,根据需要及时修改。
    主流配件总是最有性能比的东西!而如果不实际去了解,纸上谈“脑”的话,配置出的都是脑残配置,或者遇到脑残建议给忽悠了,反正吃亏都是你,呵呵。