电脑的危害?

全部回答

电脑辐射会直接影响到内分泌系统的稳乱。导致皮肤新陈代谢不规律。加上电脑有磁性,会聚积一些灰尘、和不洁的空气,这些都会影响到皮肤自身的质量,和加聚皮肤的老化程度。长期痴迷与电脑也是对人体健康的一个挑战,电脑造就了很多的宅男宅女,一些自闭症也是因为长期对着电脑才产生的,更多职场资讯请登录智通人才网!

    身体危害---解决方法,安装相应的健康软件,我的机器每两小时提示一次,晚上过了十点不睡,电脑自动弹出蓝屏画面 人与人这间的危害---造就了一大批骗子---解决方法:无欲则刚。
  保护平静,不要求,不珍惜。 计算机相关的危害--木马 病毒 流氓软件等等---解决方法:弄懂它,然后fuck掉它。   所有的危害需要辩证的看。。。总之,任何东西基本都有两面性,适当的时间 适当的地点 用之适当 则适当。
   两个字概括其精要----------度 与 变,处理事情有度有变,则无危害与益处可言,即真正的无欲则刚。,。

怀璧其罪啊。 注意过没有,故宫盗宝案的嫌犯是在网吧抓住的,还有很多其它嫌犯也是------。