有歌曲找歌名

打开酷狗键入2011超好听DJ,其中有首阿兴伤感独白,那个背景音乐是什么歌名。谢谢

全部回答

    寂寞的男人--刘栋升 在QQ音乐可以找到 歌词: 望着你的脸哭泣的容颜 曾经的誓言随风飘远 斟满这一杯伤心的泪 就让我再醉一回 最后一次为你痛彻心扉 你眼中的泪已判了我的罪 伤感的回忆还随风追随 心痛的滋味谁能体会 再让我痛快哭一回 说好最后一次为你伤悲 寂寞的男人 寂寞的醉 寂寞的午夜 独自心碎 为何爱很美却如此狼狈 受伤的心用酒精麻醉 寂寞的男人寂寞的睡 寂寞的午夜一个人喝醉 为何爱很美却如此狼狈 无尽的等待 陪我入睡 你眼中的泪已判了我的罪 伤感的回忆还随风追随 心痛的滋味谁能体会 再让我痛快哭一回 说好最后一次为你伤悲 寂寞的男人 寂寞的醉 寂寞的午夜 独自心碎 为何爱很美却如此狼狈 受伤的心用酒精麻醉 寂寞的男人寂寞的睡 寂寞的午夜一个人喝醉 为何爱很美却如此狼狈 无尽的等待 寂寞的男人 寂寞的醉 寂寞的午夜 独自心碎 为何爱很美却如此狼狈 受伤的心用酒精麻醉 寂寞的男人寂寞的睡 寂寞的午夜一个人喝醉 为何爱很美却如此狼狈 无尽的等待 陪我入睡 。

寂寞的男人--刘栋升