现在炒股都没有用炒股软件

现在炒股都没有用炒股软件,但是每天盯着大盘看很累,想找款炒股软件辅助炒股,朋友推荐我用金股私募内参软股市竞争激烈,炒股软件也竞争激烈,刚在网上一搜索炒股软件,多的吓人,都不知道选择那款,以前都没用过,朋友们都说弄款炒股软件能轻松点。不用死盯着大盘看。最好是有实盘播报、大盘分析、新闻资讯、私募内参、个股评测、实时行情、专家门诊这些功能

全部回答

    楼主说的是 ,炒股软件是种辅助工具,炒股的主体肯定是自己。这款金股私募内参炒股软件最近是听到比较多。好像你说的那些功能它都有,你自己可以去下个体验版本体验下,要是自己觉得合适的话就可以用。
   金股的特点: 金股私募内参系统,是一套集实时播报、大盘分析、新闻资讯、个股评测、精英操盘、专家门诊、核心情报、在线聊天室等于一体的预警决策软件。     软件分两个版本,一个是免费版,一个是vip版。
     免费版是可以永久免费的,除了精英操盘等功能外,软件其他功能都是可以免费使用的,有些功能需要积分才能查看。推荐用户加入是可以获取积分的。   vip版,每天推荐一只强势股票,短线操作,一般2-4天出局。
    有买卖点提示,分析师指导。有提示时间。股票代码,买入价格,仓位,推荐人等   可查询主力动向,个股评级,公司研究,行业研究,市场研究,宏观研究,个股点评等等。 切记炒股软件只是辅助工具,不能靠着它 。
   你要想要是只要买个炒股软件就可以在股市里发财的话,那就是在做梦。   。

你可以使用桌面看股V2.15 Buid 11.510 ,这个炒股软件不错,桌面看股软件的主要特点: 1、桌面显示,透明背景,办公炒股两不误 2、根据屏幕底色设置字体颜色,方便上班族使用 3、自定义股价及涨跌幅提醒,及时把握个股动态 4、自动刷新数据,实时掌握股票最新行情 5、占用内存少,节约桌面空间 6、热键快速隐藏模式 7、自由选择股票显示股价及涨跌幅