想买款10万以内的空间大的车,不知是选骊威还是选普力马?

我们家都个子高,想买款10万以内的空间大的车,不知是选骊威还是选普力

全部回答

普力马空间还可以的

    你的问题不够清楚,轿车还是MPV/ SUV?轿车的话十万基本上只能买紧凑的合资车。所以应该不和你的意。自主的话,悬着还是比较多的。BYD-F6这款车网上说是仿的7代雅阁。
  感觉比较像,从安全上看还是比较可以的--4星 。江淮宾悦,车长5米空间较大。但是市场保有量远不如BYD--F6。   帝豪EC8系是比较好的自主车。大且安全,吉利自主的 BMBS 系统还是不错的,EC718当时还被公安部门采购过。
  SUV的话,那自然是长城了,H3比较合适。MPV的话我本人比较不推荐,毕竟不怎么适用。瑞风,或者东风系列。

建议在骊威和森雅中选一款,相对来说森雅的性价比高一些。

普力马有7座版,但第三排空间太小,不适合长途乘坐。同样5座版本来说,骊威的乘坐更舒适,空间变化也更大,海马的空间绝对值大,但运用上显得落后。