自建两层别墅大概要多少钱

我想建一栋独体别墅,大概建筑总面积在300平米左右,请问建筑费用大概要多少?附平面图一套,请那位大虾帮着核算下。

全部回答

    实力机构周末荐股精选,?关注!暴涨:巨资拉升3只牛股? 驰宏锌锗(600497)   海通证券发布调研报告称,近年来,公司不断执行资源战略,资源储量实现跨越式发展。
  根据现有及新矿山勘探开采状况,?超级黑马?,保守预测公司十二五期间资源储量将有望达到1400万吨,自产金属量在50-60万吨/年;同时,冶炼产能也将伴随会泽、呼伦贝尔的新产能相继投产而达到64万吨左右,如果大兴安岭、昭通以及曲靖项目进展顺利,则总冶炼产能有望超过100万吨。
    报告认为,虽然短期内冶炼产能投放快于矿山产出,但是在十二五末公司资源自给率将在50%以上,届时公司的盈利能力将大幅提高,因此维持公司的买入评级。   北方创业(600967)   近日公司与印度尼西亚铁路总公司PT。
  Kereta ApiIdoesia(Persero)签订了1200辆KKBW型运煤敞车车辆销售合同,合同总价USD81,450,000。  00,折合人民币约5。30亿元。
  国海证券分析师表示,鉴于海外订单对公司业绩的强有力贡献,将公司2011年EPS预测提升至0。61元,当前股价对应的PE仅25倍,PB仅2。5倍,远远低于兵器装备集团下属11个上市公司的平均水平。
  维持买入评级。   科陆电子(002121)   长城证券表示,看好公司的长期发展潜力,未来在电力自动化、电力电子、新能源等领域都将有很大的发展空间,略微上调电表业务毛利率预测。
    预计公司2011、2012年可分别实现营业收入15。9亿元、22。0亿元,净利润2。13亿元和3。08亿元,实现每股收益0。81元和1。16元,目前股价对应市盈率分别为32倍和22倍。
  维持推荐投资评级。   湘电股份(600416)   中邮证券指出,?天天免费公开拉升三只涨停股票?,2010年公司传统业务毛利率大幅提升非常抢眼,该提升趋势有望继续。  报告期公司订单进一步增加,常规电机排产突破13。
  6亿元,先后成功中标成都地铁西延线增购项目、桃花江AP1000凝结水泵合同等一系列重要项目。未来凭借公司在传统业务上的技术积累和市场积累,将能够有力的支撑公司总体业绩的增长。预计公司2011、2012、2013 年EPS 分别为1。
    185 元、1。668元和2。123 元,对应动态市盈率分别为22。76 倍、16。17 倍和12。71倍。维持 谨慎推荐的投资评级。   天润曲轴(002283)   一季报显示,公司2011年一季度实现销售收入3。
  95亿元,?最新资讯?,同比增长26。  9%;实现归属上市公司股东净利润5,646万元,同比增长28。9%;每股收益(未摊薄)0。24元,同比增长33。33%。华龙证券表示,公司一季度业绩符合市场预期,预计公司2011年-2012年的EPS为1。
  43、1。91元,对应PE为20。32、15。19倍。考虑到公司在重卡曲轴的绝对领先地位及轻卡曲轴、轿车曲轴等业务的提升空间,重卡市场销量增速下滑带来买入机会,给予公司推荐的评级,中长期看好公司发展。
       步步高(002251)   东兴证券   东兴证券指出,?内幕资讯?,公司的百货业务整体处于综合化升级、快速发展的阶段。一季度百货利润增长83。
  6%,接近09年全年的利润水平,相应净利润为7-8%,远超过百货行业去年全年3。59%以及一季度4。  8%的水平。预计2011-2012年公司EPS分别为0。86、1。1元,对应PE分别为27倍和21倍,基本处于行业平均水平。
  综合考虑公司业绩反转的预期,给予6个月目标价28元,对应PE为32倍。维持推荐的投资评级。 。

这个用的建筑材料不一样,差很多的 只是可以推荐你用捷森别墅太阳能热水器,生活用水很方便又美观

地址里面的你下载看下 满意不 看你自己预算多少了,同一个图纸,建筑材料和工价都能差出一大截。你只能先把预算拟定好,才能根据预算来确定材料和工价。