现在大一,我想转入美国学习,是自己申请好,还是找中介好呢?

现在大一,我想转入美国学习,是自己申请好,还是找中介好呢?有谁知道找哪家中介好,找过的请给点建议,最好北京的,谢谢!

全部回答

  转学的话,建议找中介,会给你减少很多麻烦,对于中介来讲他们天天在做申请工作,天天就研究这个。
  而自己申请一点经验也没有,哪个更容易成功,你自然就明白啦,再说,你有研究怎么申请的工夫,我看还不如把时间放在怎么去多考点TOEFL上呢,呵呵,这是我的一点建议啦,北京的话,据我所知,完美留学很不错的,顾问很负责任,收费也还合理,你可以去咨询一下,好像她们还有个群叫留学美国B群,想进去咨询你自己查找一下群吧,群号我记不太清了,再说发上来也被删了,貌似网站是 。

留学找中介可一定要仔细点,不要被那些乌七八糟的烂中介给忽悠了,因为现在的中介责任心都比较差,身边也有招中介的,没有说他们好的,重要的是他们不能帮你找个好老师,专业性很差,所以还是楼主可以借鉴下吧,希望对你有帮助。多去几家,做个对比。

  找个知名度高的留学机构做申请申请的成功率会比你DIY大很多,我妹妹是在北京的太傻留学做的留学申请,他们做美国留学已经很多年了,一直很有名的而且老师也都是专业的,他们老师还根据不同的专业划分,他们有全额退款的保障呢,不管什么理由你随时可以退出服务,其他的小公司肯定就没有这个承诺了,我妹妹觉得太傻的服务挺到位的,而且从加入服务到现在她个人各方面提升了不少,也对留学申请有了一定的了解。
  我建议你去找他们咨询一下比较好。

还是找中介会比较好一点。 准备SAT, TOEFL会很累,基本上没时间写申请的文章的。 我有同学是在北京澳际中介

这位同学,你说的这个情况可以咨询一下留学机构, 听说北-大-青鸟-国际-教育新推出了“快留学模式”, 先出国,在国外实地选择更好的学校。普通高中毕业就可读本科、 无需TOFEL或SAT成绩。具体的你可以去咨询一下那里的老师。。具我所知目前是国内最有权威性的啦!

这个完全可以自己决定的,如果你的英语够牛逼,考SAT、托福都没问题,完全可以自己申请啊。