太原住宿及自驾游咨询!

想请问一下,1、在太原青年路上有什么实惠而不错的快捷酒店?另外金广快捷酒店长风店离青年路远吗?2、想去五台山,平遥古城、王家大院,云岗石窑,如果从太原自己开车线路如何安排比较合理省时间?四天的时间够游吗?是否会仓促?3、在太原买特产那里比较多而便宜?麻烦知道的告知一下。非常感谢。

全部回答

太原青年路上没有什么实惠而不错的快捷酒店,南海街有,没不错,离青年路也不远 可先去平遥古城、王家大院,反回来再去去五台山,云岗石窑。不过四天比较紧张。 土特产价格不定,大超市好些,质量有保证。