电脑菜鸟问题

电脑待机有啥用??

全部回答

没多大作用,而且电脑待机状态每小时消耗电量惊人 ,所以短时间不用电脑时可以让其休眠.

简单的说就是可以为你省钱.当你马上用到电脑时可以使你省去重新开机的麻烦.

主要是省去了启动的超长时间,达到快速启动的效果.比休眠状态省电.

没什么用

电脑待机状态是指电脑保持刚才的状态,但其运算部件和硬盘等外部设备等都暂停工作的状态。等发出继续工作的命令后又可以很快恢复工作,而不需要重新启动、自检、安装程序等耗时的工作。待机状态可以节省一些电耗。

我觉得不如关了.