我的播客打不开了怎么办?

我的播客打不开了怎么办?打开就是说你要访问的网页不存在。请问各位 帮帮忙

全部回答

你的播客打不开有很多原因的, 1.你输入的正确的密码吗? 2.你的网络宽带是否安装正确可用?

  1) 2)或登入爱问,在打开新浪首页,选上面的博客,进入博客首页在选上面的“我的博客”,在将这个网页存储到收藏夹即可。 3)如果可以进入你的邮箱,进入后在首页选进入“我的博客”即可。
   如果问题无法解决,请拨客服电话4006-900-000转1-2或3 ,未开通的地区,请拨打:010-82624488、010-82621177 (需要支付长途费),客服工作人员会为你提供帮助。