说一下,你们是怎么找到自己的男女朋友的

全部回答

上网

还没找到呢`````````````````

交笔友认识的 很少见面 但他经常写信给我 内容也只是生活中一些琐碎的事情吧 有什么困难就会想想 出出主意 半年多就这么过去了 后来他来找我 然后我们就经常一起出去 他很会关心人 后来他向我表白 就在一起了 真正的爱经得起平静的流年

温水泡茶慢慢浓的感情最可靠。 先认识,感觉相互吸引,然后相处,相处之中,各方面都很默契而且能从相处中获得与其他人相处都不可得到的极大的愉悦感,这就是爱到了。于是如胶似漆,一日不见如隔三秋,于是想在一起生活,于是想走入婚姻。相爱时,为他付出是一种愉悦,得到他的奉献更是一种愉悦。

这是要缘分的,我是看到我喜欢的就追。