flash中的IF语句

想在FLASH中判断输入文本的正确与否转到不同的帧播放。怎样编写语句?

全部回答

    if (condition){statement(s);} else if (condition){statement(s);} 参数:condition计算结果为true或false的表达式。
  statement(s)如果if语句中指定的条件为false,则运行的替代语句系列。   描述:动作;计算条件,并指定当初始if语句中的条件返回false时要运行的语句。
  如果else if条件返回true,则Flash解释程序运行该条件后面花括号({})中的语句。如果else if条件为false,则Flash跳过花括号中的语句,运行花括号之后的语句。  在脚本中可以使用else if动作创建分支逻辑。