如何打开QQ主面板

我是新手找不到QQ主面板

全部回答

QQ左下角有个三角号点下就有QQ面板了

    2。Alt+C 关闭当前窗口 3。Alt+H 打开聊天记录 4。Alt+T 更改消息模式 5。Ait+J 打开聊天纪录 6。Ctrl+A 全选当前对话框里的内容 7。
  Ctrl+F QQ里直接显示字体设置工具条 8。Ctrl+J 输入框里回车(跟回车一个效果) 9。  Ctrl+M 输入框里回车(跟回车一个效果) 10。Ctrl+L 对输入框里当前行的文字左对齐 11。
  Ctrl+R 对输入框里当前行的文字右对齐 12。Ctrl+E 对输入框里当前行的文字居中 12。Ctrl+V 在qq对话框里实行粘贴 13。    Ctrl+Z 清空/恢复输入框里的文字 14。
  Ctrl+~ 隐藏/显示。QQ于无形。(右下角托盘里也没了) 15。Ctrl+回车 快速回复 这个可能是聊QQ时最常用到的了 16。Ctrl+Alt+Z 快速提取消息 17。
  Ctrl+Alt+A 捕捉屏幕。