婚后的男人应该听母亲的多一点 还是听老婆的多一点?

全部回答

在母亲面前听母亲的,在老婆面前就听老婆的,两个一起,两个都听,反正你就是个夹心饼。

你是家里的主心骨了,当然很多事自己做主啊,在婆媳之间,你什么事都自己做主,也如楼上说的,在谁的面前听谁的,不然可能引起婆媳问题的.反正很多时候都自己做主,最好以不产生家庭毛肚为前提.

听自己的,多和他们一起商量,最好一起

    谁有道理就听谁的! 母亲虽然年长,生活阅历也多,但是不见得适用现在的社会。 老婆呢在生活阅历上肯定尚浅,但是毕竟是同时代的人交流无障碍。 但是作为男人还是要有自己的判断力,不能跟吃奶的孩子一样,一般来说结婚以后就是男人的断奶期,意思就是不要总是依赖父母,该自己真正独立闯了,对了是你的运气,错了是给你人生积累经验。
    不要把责任感推给别人,该自己承担的就要挑起来。不然就一直不要结婚躺在妈妈怀里吸奶嘴! 我家老公在事业上完全听我的,因为我公婆一辈子都是最底层的劳动者,连个小组长都没当过,他们的理念就是有个活就凑合干,我就支持老公多闯,年轻是资本,摔了有力气爬起来,等老了一切都晚了,所以他成功了。
     在生活上,我宁愿自己受累,也不愿意让公婆干,但是不得不说一些细节我婆婆的确比我会操持家,但是谁都是从不懂不会到全能的,我宁愿自己摔不愿意直接摘桃子吃。当然我也偷偷学一些她生活的窍门。
   有分歧的时候,两个女人都会争先告状的,但是我一定不说,让婆婆先说痛快了,我也就占了主动权了,老公自然有偏差,至少当着我的面清楚的表态,下半辈子是要跟老婆生活,不是跟老妈生活。  跟婆婆怎么说,我就不管了。
   男人该滑就滑,该直就直,没有说一定就要听谁的,肯定是经历过大小事件以后,你自己内心有个基本的判断力,才能在以后的生活中更侧重于哪方的意见! 祝你幸福! 。

    一个家庭里,说不清楚谁对谁错 作为人子、人夫,这个位置不好处理 做什么事都要以家和万事兴为前提 要知道这二个女人都是爱你的人,她们也会太为难你的 你的妻子毕竟是在另一个环境里长大的,嫁入你家后就是你妈妈的 儿媳妇,这里面肯定是有一个适应的过程。
    你妈妈也有一个适应 的过程,毕竟以前什么事情她都替你操心,现在多出一个关心你 的,爱你的人,她会感觉自己被她慢慢取代,这种感觉是每个婆婆 都有的感觉,所以说婆婆关系难处就在这一点上。
  磨合期过了就 好了 。

这叫社么话!!都是结婚的男人了,应该有自己的主见,怎么还听哪个,不觉得可笑么? 实在没辙,也是哪个有理听哪个。当然这个理的判断也好从你自己的角度来衡量。。。头疼,看着说法又是个提不起来的主儿,家庭矛盾是一定的了