各位好心人,请帮忙留意一下贵区有哪所小学需要英语老师的,本人就是在职的老师,和老公两地分居谢谢好心人

全部回答

我建议你去石景山区跑一圈 每个学校都拜访一遍 也算考察一下自己将来的工作环境 不能因为着急就随便找个学校工作

京源小学不错,可以找白校长!在网上搜索京源学校,然后就能找到联系电话。祝你好运!

你最好说说你的具体情况我们才好回答。

看您的水平了 需要英语老师的很多 现在可以去试试(开学之前) 建议去一些比较好的小学 比如实验 杨庄

希望以后可以教育我的儿子。