俄罗斯民族为什么这么优秀

俄罗斯这个民族很优秀 他们不但人长的高大漂亮 性格刚毅 而且头脑很聪明 富有创新能力 最让我佩服的是 他们很擅长发明军事武器 有那么多军工企业 美国如果不设法吸收他们的人才就不会这么强大和这么多高端武器 请问俄罗斯为什么这么优秀 他们是天生聪明还是教育的好?

全部回答

    一个民族的优秀不仅仅是人种问题,而是与它的文化传承和所处的历史环境有密切关系。中国人也很优秀。几千年的文明创造了灿烂的文化,在历史上也是超级大国的感觉。俄罗斯的军事技术发到与它的近代历史境遇有关。
  特别是两次世界大战和二战后长期的冷战对峙。迫使它尽国家之力来研发各种武器。  当然就会取得一些不错的成果。另一方面它也付出了昂贵的代价,苏联就是采取了集中发展工业而掠夺农业的经济政策。
  使得苏联农业长期落后。到了本世纪初农业才恢复到沙皇时代的水平。这些与一个时期国家的战略和经济政策导向有着密切关系。俄罗斯人尊重知识,敬重有才能的人确是它的良好习惯。  这一点比我们强。
  我去过那里,有感受。

    优秀的民族,不止俄罗斯的人们。 可知道我们的原子弹是怎么造出来的吗?是用算盘计算的,你知道吗? 算盘,你可知道是啥东西,而当时的美国,用的是计算机。 你能说我们的民族不及俄罗斯吗, 珍宝岛之战,为什么后来苏联停火了? 楼主,世界上打的最远的大炮是哪个国家造出来,德国。
    导弹,谁研发的,德国。你能说德国民族落后吗? 号称日不落帝国的英国,难道是靠吹牛吹出来的吗? 一个民族是否能屹立在世界强势民族之林,要看他们的集体效果。中国目前的崛起,难道在你的心里就没个啥印象,还是给那一小撮坏蛋官员给弄的找不到方向啦。

   世界历史要全面发展哦。   顺便告诉你,世界上第一把冲锋枪,是美国人发明,并被黑社会发扬光大的。呵呵。 当然,俄罗斯的AK47,到了现在仍然是全世界暴力分子的挚爱。

教育&环境

世界上最聪明的该是中国人和犹太人,但是中国为什么没那么多创新?这才是值得思考的问题

中国人也很聪明

要说中国有几千年的历史了,很多重要的东西还是中国人最先发明的,例如火药等等。一个民族要不断的进步才对。不然就会后退的