离婚

我与老公结婚8年了,现在觉得我俩根本就合不来,我也试着去努力,但是和他现在已经都无语了,离婚?我们有个6岁的女儿,我该怎么办?我也想为自己活一次

全部回答

    如果想为自己活,什么时候都可以。不一定要等到离婚以后呀。如果你认为你们合不来,我觉得还是你不能够容忍他的缺点。其实,你自己也说,都在一起8年了,孩子都6岁了。8年都过来了,为什么到现在才说要离婚?不要找理由,不要把他当作配偶,要把他当作家人来看。
  家里的事没有对错之分。  重要的事,你要想着怎样把日子过好,不要成天想着离婚姻,离婚之后,你能保证过得比现在好吗?也许会有新的问题出现。到时候,你又如何决断呢?所以,你要学会提高自己的处事能力。
  不要遇到问题,遇到麻烦就选择逃避。那样问题即没有解决,而且还会留有后果之忧。对谁都不利。

培养点共同的兴趣爱好,比如保龄球,网球,舞蹈等等两个人玩的可以增进夫妻感情。

婚姻的智慧中很重要的一条就是,要认识清楚,哪些是可以改变的,哪些是无法改变的。