巴斯夫 朗盛 汉高

三家公司(上海)那家待遇好一些?个人发展空间如何?

全部回答

只要你好好的做 那个公司也有很多发展空间

    佳能(东莞)塑胶原料有限公司-是大型国际化工公司德国巴斯夫、美国杜邦、日本宝理、韩国锦湖、台湾奇美在东莞地区的特约经销商,并与德国拜耳、美国GE、韩国三星、韩国LG、台湾台聚、台湾台塑、台湾台化、美国伊士曼、日本出光、泰国宝麟、沙特阿拉伯、美国液氮、台湾耐特、中国石油、北京有机等塑胶原料代理商保持良好的合作关系。
     佳能塑胶自2002年成立以来,奋发图强,拓展进销渠道,在为国内客户提供高品质的塑料原料同时,我们紧密关注国内外最新的产品和技术,与各大供应商建立了长期、密切的合作伙伴关系,为客户提供塑胶原料相关信息咨询、技术支持,代客户找料(提供物性表、UL报告、RoSH标准之SGS检测报告等),在第一时间为客户排忧解难。
    在激烈的市场竞争下,CANONSL凭着“诚信第一、客户至上、质优价廉、合作互赢、永续经营”的经营理念,在众多的同行中已形成自己独有的营销风格,把业务推向全国各地,并取得巨大的成就,且稳稳立足于塑胶行业,赢得了广大客户和国际化工公司及政府的支持,陆续成为德国巴斯夫、美国杜邦、韩国LG、日本出光、台湾奇美等大型国际化工公司的特约经销商,并连续三年被樟木头镇人民政府评为“诚信经营商户”。
     百度、baidu、谷歌、google、搜搜网、阿里巴巴、雅虎等各大搜索引擎帮助佳能塑胶原料公司推出所经营塑胶原料规格有:ABS、ABS 。