汽车车灯有哪些?

全部回答

    灯1:转向灯   在车辆转向时必须开启,自动断续闪亮,应在距转弯路口30米至100米左右时打开。用以提示前后左右的车辆和行人注意。   灯2:刹车灯   亮度较强,用以告知后车,前车要减速或停车。
     灯3:夜行照明灯(大灯)   会车时变成近光,会车后视情变换远光,以放远视线。  通过交叉路口和进行超车时应以变换远近光来提示过往车辆。   灯4:夜行示宽灯(小灯)   夜间使用时用以显示车身宽度和长度。
     灯5:紧急信号灯   未出现紧急情况不要长时间使用紧急信号灯,使用后要注意车内声音提示及时关闭。   灯6:雾灯   在雨雪天气或紧急情况时用以警示后车注意安全。

前边有:远光灯 近光灯 示宽灯 转向灯 雾灯 后面有:刹车灯(高位刹车灯) 倒车灯 示宽灯 转向灯 牌照灯 上面有:示高灯 侧边有:转向灯 示宽灯 车内有:照明灯

前边有:远光灯 近光灯 示宽灯 转向灯 后面有:刹车灯(高位刹车灯) 倒车灯 示宽灯 转向灯 牌照灯 上面有:示高灯 侧边有:转向灯 示宽灯

前大灯,示宽灯,雾灯,尾灯,转?车疲渤档疲?读灯,化妆鏡灯。