信用贷款可以贷款多少时间?

全部回答

5年发好像,具体的你还是最好问一下银行,建议你要去正规可靠的贷款机构进行贷款 ,贷款未成功前不要支付任何费用 。我知道有一个平台叫财富圆桌网 ,上面有来自各大银行、小额贷款公司、典当行等金融机构的信贷员 ,他们都是通过实名认证的 ,比较可靠 。你还可以直接拨打他们的400电话进行详细的咨询或办理 。

信用贷款的年限一般最高不超过5年(各银行规定不一样)。

    信用贷款是指以借款人的信誉发放的贷款, 借款人不需要提供担保。其特征就是债务人无需提供抵押品或第三方担保仅凭自己的信誉就能取得贷款,并以借款人信用程度作为还款保证的。这种信用贷款是中国银行长期以来的主要放款方式。
  由于这种贷款方式风险较大,一般要对借款方的经济效益、经营管理水平、发展前景等情况进行详细的考察,以降低风险。    主要适用于经工商行政管理机关核准登记的企(事)业法人、其他经济组织、个体工商户,并符合《贷款通则》和银行规定的要求。
   贷款期限   个人信用贷款贷款期限在1年(含)以下,一般不办理展期,确因不可抗力原因而不能按期还贷的,经贷款人同意可展期一次,且累计贷款期限不得超过1年。