福特福克斯两厢、比亚迪G3R、大众高尔夫、哪款好?

请把标题中车型进行一定的比较,只要回答的好,我会另外加分的。

全部回答

"福克斯两厢:底盘扎实,操控性好,安全系数高,缺点就是油耗高,内饰粗糙。比亚迪G3R:配置丰富、性价比高、油耗低,缺点:外观前脸沿用了G3车型,现车较紧张。大众高尔夫:动力充沛、做工精细、高速稳定,缺点方面,大众的车子敢于挑战新技术,但是因此出现的小问题非常多,一般买大众的成熟车型较好。请楼主给予加分。 "