请问从苏州自驾去黄山怎么走

请问从苏州自驾去黄山怎么走?想尽量走高速,大概需要多少时间?

全部回答

    1从起点出发,朝东方向沿三香路行驶328米,在桐香立交桥稍向右转走匝道,遇第1个岔口向左,第2个岔口向右,在桐香立交桥从第1个出口离开,进入桐泾南路 2沿桐泾南路行驶2。
  0公里,过公园天下约150米后进入福星路 3沿福星路行驶296米,过今日港湾酒店约50米后左转进入南环东路 4沿南环东路行驶1。  1公里,稍向右转走匝道,进入南环高架路 5沿南环高架路行驶3。
  1公里,在百吉桥从苏嘉杭高速/东环路出口离开 6行驶0。6公里,左转走匝道(经苏州城区收费站),朝吴江/杭州方向,进入苏嘉杭高速 7沿苏嘉杭高速行驶71。7公里(经江苏苏州收费站,王江泾收费站(嘉兴)),从杭州出口离开,朝上海/乍浦方向,进入沪杭高速 8沿沪杭高速行驶59。
    8公里,过方桥村约2500米后进入杭甬高速 9沿杭甬高速行驶8。6公里,在备塘河桥从杭州/彭埠出口离开(经杭州收费站),朝杭州经济技术开发区方向,进入艮山东路 10沿艮山东路行驶58米,过备塘河桥后掉头进入艮山东路 11沿艮山东路行驶437米,过老周饭店约100米后进入艮山西路 12沿艮山西路行驶3。
    7公里,过艮山运河公园约50米后进入环城北路 13沿环城北路行驶3。0公里,过耀江发展中心约100米后进入天目山路 14沿天目山路行驶11。0公里,过杭州市留下派出所约50米后右转进入S002 15沿S002行驶1。
  5公里,稍向右转走匝道(经杭州西收费站),进入杭徽高速 16沿杭徽高速行驶116。  5公里,过新燕村约150米后进入徽杭高速 17沿徽杭高速行驶78。6公里(经浙江昱岭关收费站,黄山收费站(歙县)),从榆村/黄山市/阳湖路/屯溪南出口离开(经屯溪南收费站(黄山)),进入徽州大道 18沿徽州大道行驶0。
  9公里,过里边坦后左转进入前圆南路 19沿前圆南路行驶0。  6公里,过罗汉松约100米后右转 20行驶220米,过世纪花园侧门约100米后左转进入滨江东路 21沿滨江东路行驶0。
  8公里,左转进入天都大道 22沿天都大道行驶178米,到达终点 全程也就370公里,4-5小时吧。