三轮摩托车后桥齿轮油多久换一次?

  首先我想多说一点,请大家尽量帮我回答完:我的三轮摩托车是宗申正三轮110型的,刚开半年,1800公里了。前几天刚换了倒档器中的齿轮油,听说后桥也要换,按说明书上写的1000公里就要换一次。可是经销商却说要10000公里才换一次,是这样吗?另外我想了解一下后桥是不是就是后牙箱,后牙包啊,两个名词的意思是一样的吗?换润滑油的时候一定要18#双曲线齿轮油吗?我的后桥的样式和汽车的有点像,不是两半的,好像是一体的。
  上方斜着的位置一个孔,中间一个螺丝(蹲在车厢的后方可以看到它),下面一个螺丝,转动轴方向有好几个螺丝的。请问这种后桥添油是从上面添的,还是从中间添的,一次要添多少才合适?谢谢!放油的位置是下面的那个螺丝吗?。

全部回答

一般应该是按时其里程来更换的吧,比如说摩托车一般是500公里更换一次,当然时间越长你更换的次数也越多的呀,对你车子有保护作用的呀。

中间的丝打开,加到流出就可以了