女友感冒了也不让我去看她我打电话她不让我

去说嗓子疼不想说话。大家说她是不是根本不喜欢我,没有把我当作可依靠的人。我觉的象她这样家在外地的有病了应该先想到男朋友。你们说对吗?

全部回答

去看她!不去你会后悔的!你不是怀疑她吗,她不让你去你就偏要去.老兄,去了过后不要高兴的过了头哦.去了就看她是什么表情,如果一开始是不高兴,过一下就很开心的话,证明她是关心你的!是爱你的!如果一直都不高兴的话!老大,你是聪明人知道该怎么办了!祝你好运! (不好意思我借你的问题用一下 兄弟姐妹我还有个难题没解决 帮帮我好吗 谢谢大家)

也许你该试着探索一下她的私事,如果你有时间的话应该去那个地方看看她。也许事情不是你想象的那样,也许她也有难言之隐。我相信她一定是爱你的吧。也许她只是不想让你为她担心呢,不要老是往坏处想。有的时候夫妻之间会因为疑心重使原本幸福的家庭分裂。你一定三思而后行哦,希望你们有一个圆满的结局!

她很可能有了别人,你还是放弃吧

你和我一样,我女朋友也是这样,但是她不说是感冒,她说是心情不好,然后我打电话给她也不接,更不让我去找她,因为我离她要坐一小时的车,后来才知道,她是和别人好上了。然后我强行去见她,她就直接和我说我们分手吧,好爽快。 兄弟,我相信你不会遇到象我女朋友这样的女人的。

兄弟 有些女孩子就这样的 忍耐啊 兄弟 也不是说不当你男朋友 反正我也搞不清楚她们怎么想的

对,我同意你的看法,那女生可能不喜欢你,真的。