手机无故黑屏

我的手机无故黑屏,而且关不了机,硬关后,开机,只见屏幕一闪一闪的,看不见任何菜单,有时等了很久后,自己又好了,看得见屏幕,只是一打开菜单,就卡住了,结果又是屏幕一闪一闪的。请求哪位高人指点。{手机从未摔过,也没有挤压过}

全部回答

首先可能是低端手机,信息太多,名片夹也有不少,所以这种手机开机反应很慢,按键后很久都没反应,出现假死机状态。如果是高级手机的话,不排除手机电池质量不好或者屏幕不好,要是把手机卡放到别人手机上没这么多毛病的话,楼主还是考虑是不是手机有问题了

如果电池没问题的话,先进行手机主复位。如果装过什么软件,也可能通过PC将你装的软件干掉,有可能软件冲突造成。也可以用软件,通过PC对你机器的内容进行扫描,确保没有病毒。多试一下吧。

1软件冲突,兼容性等! 造成黑屏重启.直接死机定格和C盘里遗留文件垃圾(格机解决)2机子硬件本身的问题电量过低也会导致系统死机3手机系统软件BUG,进行软件升级,也称刷机可以解决4电池导致黑屏(三个铜片点夹紧即可或换新电池)5如果是翻盖机,或滑盖机,排线坏了也很有可能。

你的手机无故黑屏,可能是手机系统本身的问题,建议先重新给手机主复位一下试试!