迅雷的问题?

我的电脑是XP系统的,以前用迅雷好好的,点右键选‘用迅雷下载’能弹出迅雷的使用界面,自从迅雷有新版本后,我把老版本给卸载了,下载了最新版本的,可现在点右键‘用迅雷下载’不能弹出迅雷的使用界面,没有任何反应。不知道是怎么回事?请帮帮我吧!(我的不是迷你迅雷)

全部回答

确认你的迅雷安装在系统磁盘且文件名为英文 最好是默认安装 祝你好运 ^_^

重新从网上下一个迅雷,然后删掉你这个,重新装一下试试看,可能是下载的时候出的毛病,或是安装不完全