为什么在共享文档下的资料不能删除呢?

我的共享资料下的文件为什么不能删除???

全部回答

是在爱问的共享资料吗?应该是可以的,先在你要删除资料前面的选择框里勾选,然后点击下面的删除选项,即可删除。 做个截图你参照一下,试试看。

    删除不了的软件、文件或文件夹的解决方法: 开机按F8不动,到高级选项出现在松开手,用上下键选安全模式,按照提示进入到安全模式中删除即可(安全模式与正常模式操作一样)。
   如果使用其他办法无法删除可选择Unlocker强行删除工具删除,安装后右键点要删除的文件选择Unlocker再选删除就可以将要删除的文件彻底删除。   下载网址: 打开任务管理器将进程“explorer”结束,这时桌面图标和任务栏全无。
  在打开任务管理器(按下“Ctrl+Alt+Del”组合键即可打开),点击“文件”→“新建任务”,在打开的“创建新任务”对话框中输入“explorer”,单击“确定”按钮后,稍等一下就可以见到桌面图标了,你在删除试试。