哈尔滨最好的设计公司是那家?

哈尔滨最好的设计公司是那家?专业的包装设计标志VI设计的设计公司想找家哈尔滨的设计公司,主要是做包装和标志的,公司现在有一大批包装要做,老总还想谈谈标志设计的事,请大家有了解的给介绍下,要专业的公司,谢谢

全部回答

我觉得哈尔滨这块做的可以的就弘道设计~我们常年都在合作,他们家做的东西挺专业的,您要有心,可以专门去他们家看看作品,这样才心服口服~~

哈尔滨广告公司、印刷厂什么的都能做包装,不过就是不专业,反正也都是不要设计费的,呵呵,利润都在印刷里呢!设计质量那就别较真儿了,也就那样,如果要是对包装设计的质量有要求的,希望产品能有好的市场效果的,那还得找专业的设计公司,毕竟他们经验多些,是以设计吃饭的,素以建议楼上的,还是找找专业设计公司,哈尔滨还是有几家好的