6个月大的贵宾犬每天吃多少狗粮

   我家贵宾狗来我家2个月了,好像很能吃,开始一个月最多吃到一餐80克狗粮,一天三餐。。大便黄稍有点不硬。后来听宠物医院说,不能吃太多,会太胖的。。我现在逐步减少目前一天三餐,每餐35-40克左右,总感觉他还没吃够的样子。。现在大便褐色,比较干,成条形颗粒状。
  。。又看到有地方说,大便太干,是没吃饱。。哎 到底应该吃多少呢,谁有经验的请给我提供个建议吧,非常感谢! 平时它很馋吃,我们吃东西它总眼巴巴地在一旁馋,我吃零食也给它一点点一点点过过瘾,它什么都吃。。好可爱。我们吃饭再时给它一小口白饭吃,白菜杆等,不敢给太多怕它过量。
  表扬它时用无糖无盐饼干,一块饼干掰成碎块只敢给两三块碎饼干。 还有,我家狗狗是小公狗,有人说最好腌了好养,但我非常不忍心,我家乖乖非常可爱,能不能保护它的狗道,不腌呢??。。腌和不腌哪方面更好些? 请帮忙给我个好的建议。谢谢大家。。 如果有这方面的专家,能留个邮箱或QQ给我最好。
  。 。

全部回答

  关于狗粮: 狗粮的包装上有写喂食量,所以你可以根据那个定量。 一般贵宾都是喜欢体型小的,所以9个月前可以不用喂饱,以便减小体型和骨架。 9个月以后一直到成年,6-10公斤的贵宾最多吃2把狗粮就可以了(手抓)。
   另外狗是吃不饱的,所以不要太介意…… 关于腌和不腌: 腌的好处:狗狗比较乖,不会发情不会闹,更不会和其他公狗打架 腌的坏处:会比较容易发胖 不腌的好处:可以配种养小狗 不腌的坏处:发情的时候,有时跟着其他母狗叫不会来,容易和其他公狗打架,比较麻烦。