有谁知道中国商标网的官网是什么啊、、、

我想注册个商标 可不知道怎么去查询有没有被注册 请业内的人士指点下 ,中国商标网的官网是什么啊

全部回答

“中国商标网”是国家工商行政管理总局商标局主办的唯一在线查询标商注册信息的网站,自2005年12月26日起免费向公众提供商标注册信息的网上查询,任何人均可登录该网在线查询商标注册信息。该网提供的商标信息既包括注册商标信息,也包括申请商标信息。

你百度一下“中国商标网”就可以了。如果你想查询商标的话也可以去“知易京标网”