ps2问题

请问各位玩家PS2一般玩多少多少小时啊?我指的是连续的。最近新买一台PS2每天在空调房间里连续打8个小时对机器有没有伤害啊?

全部回答

我倒!我每天都是从早上7:00玩到晚上12:00,到现在还没什么问题出现呢.我的机器是30000型的.2003买的.买了就是狂玩 哈哈.秘诀就是不要频繁的换碟子就行了.不过要当心你的视力问踢哦!开着空调玩很容易使机子光头积灰尘,那倒是真的!建议还是别开空调吧!热就热到底吧!那才是真玩家吗!

八小时差不多 身体也很重要

是玩就肯定是在毁机器,我每回最低开6个小时左右,建议不要太长时间

新机器不要连续玩很长时间.

一般家电如电视一般正常工作时间为8-10小时,游戏机也类似这样的情况,只不过时间可能短一些,有空调自然最好,只是你连续地玩七八个小时玩对机器无所谓可对你人是有很大伤害的喔,最好隔两个小时休息一下,身体可是游戏的本钱啊

无所谓了 我没空调一天14小时开着的 当天有空调是最好的