the first是什么意思

全部回答

    the first 1。第一的,最初的,最早的,最前面的 Sunday is the first day of a week。星期日是一周的第一天 the first few pages开首几页 2。
  第一流的,首要的,最重要的,(地位 职位)最高的 the first criminal agent in Europe欧洲首屈一指的刑事侦探 These are the topics that have the first claim on me。
    这些是我要优先考虑的问题 3。第一声部的the first violin第一小提琴(手) 4。基本的,概要的the first principles基本原理 5。
  (常用于否定句)最起码的,最少的,最小的I haven't the first idea why she left。  我不知道她为何要离去。

the first是什么意思 第一;首先;开始;