从9月份复习数学还来得及吗?请推荐基本好的数学复习参考书.谢谢!

我从现在才开始决定考研,那就要从9月份开始准备,别的同学都已准备了好几个月,而且报了辅导班,我从那时复习还来得及吗?推荐几本好的辅导书.

全部回答

楼上说的很对,数学复习现在根本不晚。 那位说晚的人,您把数学当成文科了吧。 每天3小时,到考试绝对够用。完成了,陈文登的书(即第2阶段,)要大量作体。

    我教过微积分,今年数学三考了142分,在考东北大学工商管理学院的一千二百多名考生中数学名列第一。 你不要太着急,从现在开始复习时间完全来得及,我建议你找几本大学数学练习册(非考研类)来做,那种书一般每章都有阶段性测试题,可以及时检验你的学习效果,这一阶段大概需要一个半月的时间。
    第二阶段可以做(注意不是看)陈文登的辅导书,大概还需要两个月。最后一个阶段是在考研前一个月,撒下心来,每两天做一套模拟卷,尽量在上午8:30-11:30,与正式考试的时间相同。
   如果以后遇到困难可以再提问,希望我的建议能对你有所帮助。 。

陈文登的确实不错,现在复习数学有些晚了,不过如果你基础很好,倒也无所谓了