他人干涉自己的隐私怎么办

   都说彼此只是同事的关系,他却干涉我的隐私。有一天我写了几行日记,因为急着接办公室的电话,于是走开几分钟,日记忘记合上了,他却跑过来看我的日记。我看见他跑去看我的日记,放下电话,冲过去"啪"的合上日记本。 他却借题发挥,命令我撕去所写的日记,并说从此不准我写日记,还说我写日记就是不死心的表现,就是招惹他,不让他好过。
   真是笑话,我写日记关他什么事情?就算日记里面写到他的事情,那也是我的自由,他凭什么来管我呢?他自己跑来看别人的日记,本身就是错误的,现在我跟他什么关系也没有了,还来管我的事情,真是离谱。 我喜欢写日记,但是这样一来,我应该怎么办,他一看见我写日记,就雷霆大发,整天虎着那张臭脸,还要向我发难。
   我如何办,我不想自己的隐私被别人干涉,可是应该怎么办呢?。

全部回答

不喜欢他,就离他远点。不要理他。对他冷漠,孤立他。 总之,离他远远的。 另外自己的东西放好,不要放单位。

绝情点的话就走法律途径,不想搭理他的话就自己在家没人的时候写

跟他说明白关系!免得让他表错情

不在单位写,改在晚上休息前写,这样就没事了。还可以在日记里狠狠批批他。

不行走法律途径,这是侵犯公民隐私权的行为。

别搭理他就完了。不过日记还是在家里写比较好,毕竟是自己的隐私。