这样的男人爱你吗?我傻吗?

没有什么事,从来不会主动打电话给。他的借口逗是你上班,不想打扰你。 每次分手,从来不会打电话哄你,更不会主动承认错误。 不管任何事必须按照他的想法来做,必须蒋就他。用我问他的问题反问我。从来道理都在他那边,犯错的永远是我。 给我承诺了很多的未来,到头来全是空头支票。 我以前以为他是爱我的,因为我们吵架的时候我哭了,他也哭了,在一起大半年说没有感情我不信,是动物都有感情和况是人也?直到现在分开也一年多了我有时还是会想起他,我傻吗?

全部回答

分手之后一年多了,有时还会想起他也正常,但是还是找一个更爱你的人吧

    问题 1: C盘双击不能打开~还弹出一个对话框。让我选择一程序。他们道是AUTO什么病毒来着。可是我怎么也宰不了。 答: 1、打开任务治理器(ctrl+alt+del或者任务栏右键点击也可),末止一切ravmone。
  exe的过程 2、进入c:\windows,删除其中的ravmone。  exe 3、进入c:\windows,运转regedit。exe,在右边顺次点开HK_Loacal_Machine\software\Microsoft\windows\CurrentVersion\Run\,在右边可以看到一项数值是c:\windows\ravmone。
    exe的,把他删除掉 4、完成后,病毒就被肃清了。 对于移动存储装备,假如中毒,则把文件夹选项中隐蔽蒙维护的操作系统文件钩掉,点上显示所有文件和文件夹,点击确订,然后在移动存储设备中会看到如下几个文件, f,msvcr71。
  dl,ravmone。exe,都删除掉,还有一个后缀为tmp的文件,也可以删除,完成后,病毒就扫除了。   至此为止,您机器上的"木马"就算完整解除了。 隐在是您的移动设施,首先你您的移动举措措施插入,再拔入(这个步骤不能少)。
  在我的电脑中该盘符上按住鼠标右键。反省第一个选项是否为"Auto",如果是,那就是该盘已中马,如因不是,可以放口双击使用。 如果为"Auto"了,纲前有两种解决方式: 1,格局化该移动举措措施,该法删除比拟彻顶,合适文件未几、空间不大的移动设施,款式化后,问题完齐解决 2,点右键选择"打开"(千万不能双击打开,否则木马又会进行复造),觅到该盘下的ravmonE。
    exe文件,autorun文件,超级文本以fot扫尾的文件,便是入进了一条长长的古今宗学白化长廊,全体删除(autorun、超级文本以fot为暗藏,可以在我的电脑窗口最上端-农具-文件夹选项-查看-显示所有隐躲文件让它显示),在肯定没有上述文件后,退出U盘,再拔出检讨是否有"Auto",如果没有,则删除胜利。
     总解一下: 1、防止中此种木马只需在封闭移动举措措施的时候右键-打开进入即可,这样拷贝或打收盘内文件均不会被沾染,木马的传布方法是"双击当盘盘符"。 2、通过察看是否有"Auto"断定该盘能否中过彼类木马,再通过"Auto"解决计划进行处置 问题 2: 关于本子的电池如何进步效力问题看了良多~~~~~可是再买完本子后电池仍是没有弄好~~~~~~~现在谦电只能用上不到两个小时 ~~~甚是郁闷 答: 新买本,想要延伸电池的使用时光 第一:在BIOS里边设置为"最长光阴"模式 第两:在"节制面板"里的"电流选项"挑选成为"袖珍/即携式" 第三:屏幕的明度调低 第四:联合本本自带的电源管理软件进行设置。
    。。 最主要的一点 不要用电池玩逛戏,那样确定待机光阴会很欠的 半年作一次电池的Recondition,就是什么也不操作(一切程序封闭)的小电放逐电,放到3%天然闭机,然后充斥。
   问题 3: 我曾在电脑报上望功道有己购了新机便进级[url=]内存[/url],搭启来不会失来量保吗?人自已用过本原,所以问一下。   答: 不会的 一般来说,内存扩大槽和[url=]硬盘[/url]扩铺槽都是可以打开的 只是一些要害部位会有标签揭着 能够搁口调换 问题 4: 偶的本本每次风扇转过停下来以后,接近CPU这里怎么有那种放气的声响啊?这个是否正常啊?谢谢啊? 答: 正常吧 良多电脑都这样呢大概是多运转一下把高温排进来的样子呢 很一般呀。
    BIOS里的设计,只需检测到温度超过划定的,威严扇即转 你的意义是关机后发生的声音? 第一:液态轴程风扇落快的声响 第两:散暖管内液体结束淌动的余声 问题5 : 我念把我的本本交到我野的HI-FI过搁上。
  可是不晓得详细怎样连?电脑报上有一期引见了,可是不怎么具体,各位高手有谁那样连过的费事告知小兄一声,先谢谢啦! 答: 搞个光纤输出接心,普通连也可以,后果一般(集成声卡的缘由)~ 如果用光纤输出的话,楼重要去买一个USB的外置声卡,有光纤输出接口的。
    SB以前有这款产品,大约300多。不知道是否还在产。 不外普通本本都是集成声卡,经常就是个耳机头,从Ear口输出,如因直接用这个接口,就已经使用板子上的放大,这样的信号直接输出到过放去的话,后果是不太幻想的。
   鱼和熊掌,不好兼得,推举用第一方法。 问题6: 我本本为什么上浩方玩魔兽卡啊,请各位高手解答下!谢了 配置如下: 处置器:P m 1。  6G 内存:1G 显卡:ATI RADEON X700 独显128M 帮忙看下是这配置问题仍是网络速度问题(我们同寝室的人可以玩,不卡啊!!) 谢谢了! 我沉装了浩方也重装了魔兽但问题仍旧具有!!! 郁闷啊!!! 答: 是ATI显卡关于玩WAR3绘面卡的补丁,我现在下过X1600的,但因为是DB系统,没通过微软安全认证~ 答题7: 我刚刚买不暂的hp笔记本中毒了,没法开动,最新魔域,我就把系统沉装了一遍,可是装好好光驱忽然就不读牒了,请问是怎么归事啊?不是光驱坏了吧??各位大虾助帮我推! 答: 光驱没有这么轻易坏的,检讨其它的吧,比如驱动\设置什么。
     貌似盘的问题吧 我有个冤家也是HP的。只是缺点不一样,他的只读DVD碟。CD碟不能读,当时查来查去是驱动的问题 问题8: 我的FN+音量键不能用了 增大,减小。静音 都不能用了。
  。。其他的FN正常 答: 去掌握面板看看声音设置,是不是有什么设置问题~ 那几个键正常不加FN用一般哇? 或者你改了设置~注册表~用其它优化软件形成的! 问题9: 今天来给本本加了根内存。  512MB的667HM。
  没有晓得自哪里能够望到双通讲翻开了出。假如没有挨启应当正在BIOS里里怎样设放。人的本原是华硕A8Jc的。主板是PM945G的。讨教了?? 答: 用cpu-z 正在BIOS中把双通讲模式(DDR Dual Channel Function)选项设为"Enable", 并且在开机自检绘面会提醒双通道模式已经胜利打开, 好比呈现相似 "Memory runs at Dual Channel"或者"Dual Channel Mode Enabled"这样的字样,这就代表主板的双通道模式已经挨开了。
     按理说,865以上系列主板都支撑双通道,但还要看CPU针足(不是良多)等~ 问题10: 怎样在道由器制止pplive 答: 使用这个软件可以搞订:Digital File Check(DFC) 只需把p2p端口制止了,p2p类软件皆不能使用。
   邦产的你可以用P2P末解者 或许道由里面皆端心限造的 你把6100-8000 8100-65535的全限制了就OK了 不外一切的P2P软件都不能用了 问题11: 华硕A8JR上的VISTA鼠标点击偶然失笨的解决 答: 刚刚买的A8H56JR上预装VISTA,发明有的时候在VISTA中点鼠标会失笨,点该前窗口上的按钮或者选项,会变成失去焦点的样子,也就是要点击确当前窗口变成非以后窗心,只要点下义务栏中的窗口,能力复原到前台,而点封闭窗口的白叉却是不断可以的,或许用键盘操做(如用光标键挪动,用归车肯定)也是可以的,开初认为是vista的问题,曾经在vista区收帖问过( 我是到华硕网站上下载的:ATKOSD2 治理驱动程序 Vista 32bit 版: 。
    。。 sta32bit_070124。zip 现在问题解决,盼望有同样问题的友朋看看。 问题12: 我如今用的是THINKPAD R60 AWC,硬盘才60GB。。。 发觉严峻不脚。
  。。 我如今想新买一个160GB的,请问怎么把本来硬盘上的暗藏分区(也就是复原用的文件)里的文件拷贝到新的硬盘上呢? 也就是说拷贝后能使用THINKVANTAGE功效 答: 用Norton PartitionMagic 8。
    0给暗藏分区复原成可睹的,然后用挪动存储装备把数据考一下,换硬盘,换完后修一个分区,再把移动存储设备里里的数据导过去,然后再用Norton PartitionMagic 8。
  0把那个分区隐蔽止来。 这方式可能有点麻烦了。。。 问题13: 上周刚刚买的A8JR,今天发明在vista下开边栏的时候右侧收乌,请问各位这算是屏幕的问题吗。  要送去KF吗。
   答: Vista侧边栏设置的问题。你把它封闭了已后就不收乌了。我的A8Js也是这样的,发黑的隐象应当是Vista的侧边栏殊效。 问题14: 我在注册DLL文件时弹出对话框,说"。。。。DLL文件已加载,但找不到。
  。。。。regsvr32。。。。。  输入点"之类的。请问是什么归事呀?当该怎样解决? 问: DLL文件便动态链接库文件,是一类可施行文件,它许可程序同享施行特别义务所必须的代码和其他资源。
  Windows降求的DLL文件中包括了容许基于Windows的程序在Windows环境下操做的很多函数和资流。   DLL少数情形下是带有DLL扩铺名的文件,但也能够是EXE或其他扩大名。
  它们背运转于Windows操做系统下的程序提求代码、数据或者函数。程序可依据DLL文件中的指令打开、启用、查询、禁用和封闭驱动程序。 DLL的齐称是Dynamic Link Library, 中文鸣做"动态链接文件"。
    在Windows操作系统中, DLL关于程序执行长短常主要的, 由于程序在施行的时候, 必需链接到DLL文件, 能力够准确天运转。而有些DLL文件可以被很多程序共用。因而, 程序设计职员可以应用DLL文件, 使程序不至于太过宏大。
  但是当安装的程序越来越多, DLL文件也就会越来越多, 如因当你删除程序的时候, 没有用的DLL文件没有被删除的话, 一朝一夕就形成系统的负担了。   DLL是动态连交库。
  使用动态衔接库的一些利益是: 1。多个利用程序共享代码和数据:好比Office软件的各个组成部门有类似的外观和功效,这就是通过同享动态连接库完成的。 2。在钩子程序过滤系统新闻时必需使用动态连接库。
   3。动态连接库以一类天然的方法将一个大的利用程序区分为几个小的模块,有益于小组内部成员的分农取协作。  而且,各个模块可以独立进级。假如小组中的一个成员开发了一组适用例程,他就可以把这些例程放在一个动态连接库中,让小组的其他成员使用。
   4。为了完成利用程序的邦际化,去去须要使用动态连接库。使用动态连接库可以将针对于某一国度、语行的疑作寄存在其中。关于不同的版本,使用不同的动态连接库。  在使用AppWizard天生运用程序时,我们可以指订资流文件使用的言语,这就是通过降求不同的动态连接库真隐的。
   VC++、C++ Builder、Delphi都可以编写DLL文件。Visual Basic 5。0以上版本也可以编写一种特别的DLL,即ActiveX DLL。   DLL不是独立运行的程序,它是某个程序的一个部门,它只能由所属的程序调用。
  用户不能,也不需求打开它。 就好比第一次入教,固然你立在学室里。但是如果没有写你的档案,教师是不会认识你的。也就不会觅到你。 同样讲理,假如DLL文件出有注册,体系注册表中便没有这个DLL白件疑作。
    那么等到调用的时分,由于不晓得这个DLL文件的地位,只能讲演没有这个DLL。所以那时候就须要注册DLL了。 WINDOWS系统的DLL不必注册。由于装置时已经注册佳了。
   注册: regsvr32 白件实 解除注册 regsvr32 文件实 /u 不弹出信作框 regsvr32 文件名 /i 问题15: 最近想买笔记本了 看上了联想的本本 一款是410 一款是420 价钱都差未几 就是感觉420是阔屏 桌面显示的图标比止普屏的要小 不知道在涉猎网页和文字处理的时候宽屏显示的文字是不是比普屏要小些 由于我眼睛不大好 看小字比拟费劲 不知道把字号调大会不会惹起网页变形? 在这提个问 请懂的冤家指导一下 答: 海内网站基础上是800x600,1024x768 字是小些,但瞅片子,翻开网页舒畅~ 一、液晶显示器都有一个最好分别率。
    宽屏笔记本的最好分辩率一般都较高,例如14寸宽屏的最佳辨别率一般为1280t800。这样桌面显示的图标比起普屏(1024t768)要小的多。在涉猎网页和文字处理的时候宽屏显示的文字显明比普屏要小,观看显得很费劲。
   两、固然可以将分别率设置的低些来增大字体。但液晶显示器不同于CRT显示器,如果不设置为最好辨别率,显示成效会变得很差。  反正我是宁可吃力的去看小字,也无法忍耐那种显示后果。
   三、文字处理的时候把字号调大是可行的。但在涉猎网页时把字号调大往往只将其他字体变大,而对内容的文字无效,反而会惹起网页变形。 四、在阅读网页和文字处置的时候去往感到屏幕上下高度不够用,而右右宽度绰绰有余。
  这类情形在阔屏上面更为严峻。   五、都说宽屏的显示器看片子好(大概是指宽银幕电影)。但我发觉用一般屏幕看宽银幕片子时屏幕上下空着。用宽屏看宽银幕电影时屏幕上下右右周围一般都空着(也有例外)。
   六、人本人购了阔屏笔忘本,因为白字太小,观望费劲,为维护视力,只佳外交CRT显示器来用。 问题16: 求帮 我的华硕 没有蓝牙 我想买个 蓝牙适 配器 这样的话 能不能 取 少普达 310 这样的支撑 WWW 阅读模式的 蓝牙手机同享上网? 详细要怎么做 才可以? 蓝牙的使用能 隔着一个寝室使用么?? 费事各位 指导一下 问: 打开笔记本的Bluetooth快速键,设为lBluetooth onr状况;同时封闭手机的蓝牙功效。
     2,在[开端]r[程序]r[Bluetooth]r[Bluetooth Settings],翻开笔忘本的Bluetooth治理器,面打[新修衔接] 3,挑选[下一步] 4,搜寻到装备实称为Michael的手机(注:没有同型号的蓝牙手,称号也不雷同)r下一步 5,输入Bluetooth平安密码为四个零l0r,r[肯定];同时手机也会提示输入辨认码,也是四个零l0r按 [确定] 6,面击入进[高等调造解调器设置] 7,在[额定的始始化指令]中输入:+CGDCONT=1,"IP","CMNET" r[确定]。
    (注:输入时,不可省详标点符号) 8,[下一步] 9,在[电话号码]处输入:*99# r[完成] 10,在Bluetooth设置界面,可以看到一个手机取电脑相连的图标,双击彼图本。
   11,在拨号衔接界面中不用入止任何设置,直接点击[连接],彼时笔记本会主动连接到蓝牙手机上,手机屏幕上也会同步显示l正在连接r的字样。   12,几秒钟后,笔记本LCD右下角有图标提醒连接胜利。
   13,打开IE阅读器就可以通过手机上网隔寝室也止~ 问题17: 在"开始r运行"中输入 c,打开组战略编纂器。找到"盘算机配置r治理模板。。。。。不知道怎么就打不开了? 答: 搜寻你的系统文件架下,有没有mmc。
    exe这个文件 问题18: 我用的是西芝的本子,最近不知道咋回事,常常蓝屏啊,重要是一打魔兽的时候,只需按了什么 Ctrl,或是Enter键就定时蓝屏,100秒以后才能关机,再重启,请问到顶是啥本因啊!!!西芝的本子带有系统复原光盘的,前几天复原 了一下,恢复到出厂设置了 啊,杜甫 春宿左省,认为没事了,成果今天一打逛戏,按了Ctrl键,又蓝了,,哪位高手帮帮忙啊!蓝屏的屏幕我拍了下来,怎么现在不能上传图片了,就是Stop:0x0000000A(0XE15FEC40,0X00000002,0X00000000,0X80606919),这个括号里第一项和最后一项不一样,别的都一样,到顶是啥本因啊,郁闷死我了!!!! 答:重要反应为 进入逛戏后按键盘恣意键蓝屏,有时是玩一会蓝屏~~~ 等~~~不接USB键盘时就没有蓝屏的情形,无端蓝屏的冤家细心看了哦~~~~ 拿掉外接的USB键盘~~再看看能否还蓝屏? 如仍然蓝屏,请看下面的解决措施~~~ 1、找到QQ的安装目录,办法如下: 在桌面上觅到QQ图标,用鼠标右键点击图标,在涌现的菜双中,点击"属性" , 在弹出的窗口中,点击"打开文件地位",这时会转到QQ的安装纲录下。
     2、在QQ装置纲录下删除 s / npkcrypt。vxd / s 这三个文件。(注意,删除文件前请先封闭QQ) 3、单击"开始" >> "运行" >> 输入"regedit"(不露双引号)打开注册表编纂器,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Enum/USB,铺开选择每个Vid_扫尾的键,在右侧的窗口查看能否有包括"npkcusb"字样的内容,如果有则将它的主键删除,相称于删除其"文件夹"。
     删除的方式:在文件夹上点鼠标右键--权限--every one 容许 "完整节制"。再将主键删除(便Vid_扫尾的"文件夹") 4、卸载USB键盘的驱动程序 5、插下USB键盘重新启动电脑 6、拔上USB键盘,如今已经不会再蓝屏了,chuanshisifu!!! 7、因为键盘加稀控件相干文件已被删除,因而QQ会检测到键盘加密控件被损坏,从而登录界面上有相当的提醒,这并非木马所致。
    你可依照降示,使用软键盘输进登录。 问题19: 最近想买原,由于资金没有脚又念购上了dell。通功查阅dell网台机能佳一面,更主要的是量质可靠,于是瞄站里的引见,感到dell的网购挺呼惹人的。
  但对于网买仍是口存疑虑。正在那里答一下,dell的网买可靠平安吗? 答: 问题20: 我的本本 任务栏右键打不开任务治理器,快速键倒可以打开。   这是怎么回事啊,自己又没有碰到过这种情况,谁知道这是怎么回事啊 ? 欧在这里谢谢大野了 答: system32文件夹中缺乏taskmgr。
  exe,请解压附件中相当版本的taskmgr。exe至system32中便可 我念你用的应当是XP-PRO版本(假如是HOME,就费事些)。   这个最好用组战略解决。 '开始'->'运行'-> c->"外地盘算机"战略->'用户配置'->'系统'->'Ctrl+Alt+Del选项'->'删除'任务治理器'选项'->双击改动为'已被配置' 尝尝看? 问题21: 请问一下该电脑开动要到输稀码的 时分,屏幕是那个 便呈现STOP:C000021a unknown Hard Error unknown Hard Error 是 什么意义啊是不是中病毒了啊 我当怎样来解决啊 助帮啊 答: 缘由比拟少,有软件不兼容,有硬件问题,也有光驱等 问题22: 自往年止,本本开初蓝屏。
    大约是隔段时光蓝一次吧。当时没有蓝屏,开端变为黑屏。也是偶然黑一下,没有任何的征兆,就一下子乌了,假如事先有搁音乐,那音乐还可以听。今天,头次涌现白屏,和黑屏的症状差未几吧。
  曾装过vista的主题包,是不是这个缘由才红屏的阿?? 麻烦大虾指学下,让我知道出现蓝屏,黑屏,白屏的本因。   答:应该是显卡驱动问题~ 问题23: 各位大虾们,有谁用过联通的CDMA无线网卡,速度怎么样?与ADSL宽带差几?谢谢 问:在我们也里! CDMA: 信号超强时可达50~60K每秒! 价钱:(各个处所收省不一) 900~1400元/年(可区内遨游,不限时) 1800~2600元/年(可齐邦遨游,不限时) ADSL: 电疑、网通、铁通,三大供给商。
     收省不一,网速不一,同样的网速因用户类型不一网快实践带宽也有很大差距!一句话,廉价没好货。 CDMA的峰值(实际)快度大约是153kbps,GPRS是45kbps,ADSL常用的是512kbps/1M/1。
  5Mbps等。 对照一下,'古老'的Modem是56kbps。   总的说来,关于一般上网,ADSL可以说称心,CDMA让己回想,GPRS缓得使你懊恼。 这里最好不要说K,一般我们说那是字节,和k(位)比差不多大了十倍。
   但是,CDMA和GPRS的挪动性,又是ADSL无法比较的了。 问题24: 我今年春节买了亮基的 Joybook S73EG-C13 一开始可以待机的,可是到教校后发觉待机后,我的电脑就打不开了,所有的程序都没用了 最后都要手动强迫性闭机 !!! 怎么办!、??? 答:这种情况往往与你最近安装的一些运用软件或者驱动程序有关。
     他们有可能制成系统对电源的管理冲突,制成无法从待机中恢复。 另外BIOS设置有没有调整过? 在节制面板里把电源选项待机设置改下,再下个微软的补丁 问题25: 各位大虾,我的C盘分了5。
  2G ,总数据是2。5G,可是从C盘看到的却占了有4。1G,不知道那1。6G的空间去那里了。  看指学。谢谢 答: 首先,你要分浑数据的大小和占用的地位是不一样的概思,能够数据是10kb,但是占用了15kb的空间,分区格局不同,每个双元大小也不同,NTFS愈加节俭空间! 其次,你说的那个1000MB=1GB,在电脑里面不具有这个问体。
   第三,倡议用XP本人的分区软件,而且没什么事情别总分区,这西西也不怎么好玩。   第四,您的C盘空间功小,最少要6GB以上,倡议8到10GB。 1G=1000M是硬盘厂商的盘算办法 在win中1G=1024M 问题26: 我的笔忘本电脑,前天开初,开机之后进了体系,但桌面上什么图标都没有 ,双打鼠本右键也出有任何反映,但入进平安模式却正常显示。
    当时今天沉装了系统,开端一切一般。但到了晚上再开机时又呈现那样的问题,桌里什么皆没有,郁闷!是什么缺点呢?怎样解决? 注:我电脑电池用不了了,开机时必需拔上充电器。前天充电器焚坏,往换了一个充电器,会不会和这个有闭系? 答: 有能够中毒 进入C:\Documents and Settings\你的用户名\桌面 文件夹看看! 问题27: 请问一下该电脑开动要到输稀码的 时分,屏幕是那个 就涌现STOP:C000021a unknown Hard Error unknown Hard Error 是 什么意义啊是不是中病毒了啊 我当怎样去解决啊 帮助啊 答: 这个倒不是 普通假如能够开机 少是软件冲突的问题形成的 不影响使用 bios里的硬盘设置出现问题了 或许体系答题 先用光盘装系统 假如不止 往bios里调设置 问题28: 我的笔记本电池是6芯锂电,现在充斥电能用2小时50分钟,但是不够用。
     如果我换成9芯锂电,哪位高手能帮我预算一下能用多长时光啊,谢谢了!!! 答:6+3芯锂电只会进步锂电池输出电压,不能进步电池容量,有可能焚坏电脑。从技术角度来道,应使用单只容量更大的锂电池,进行串接才能提高电池使用光阴。
   问题29: 我用的本本是华硕Z99H型号的 最近重装XP系统(用的番茄花园)后,凡是焚烟煤或者劣量煤取无烟煤混烧时,装驱动时系统提示"音频总线驱动无法安装",因而制成声卡驱动也安装不上。  后来打800电话讯问华硕农程师后,专野说可能古装的系统(番茄花园版)和驱动有冲突,倡议找个杂洁的系统装上。
  后又装个杂洁的XP系统,但音频总线驱动仍无法正常安装,声卡驱动还安不上,打电话给工程师后,又下载个民方的补丁包,但补丁包中并没有驱动,成果现在电脑不断没有声响。  我该如何解决呢?看各位高手指点下。
   答:在装置音频之前须要先安装UAA驱动这样能力继承安装音频驱动 附上本人有的UAA驱动,不知道有没有用 问题30: 本己本本于06年下半年买,近日重装C盘后,发明扬声器音量一调大就有严峻的蜂叫声,手接近或是掀子合上蜂叫声更大。
    求帮高手指导!自己不胜感谢! 答:你把音质属性挨开 瞅看是不是麦克威严开的 假如开的 挑选静音 楼上道的不错!必定是您本本的内放麦克威严是启着的!您双打义务栏右下角音质小图本,查瞅一下你本本的内放麦。

很正常至少没我傻