怎样才能搭配好衣服,穿出自己的个性??

我买衣服总是赁一时的兴起,从来没有真正好好的买过,而且买来以后又不喜欢了,有些衣服还没穿过就不想要了,真的很烦,也不知道自己适合穿什么样的衣服,有没有什么服装搭配师帮帮忙??!!!

全部回答

没看见您本人很难有针对性的建议。 但是您可以现在把所有当季的衣服的搜集出来看看,互相搭配一下;而且买衣服不一定要买大牌子的,淘衣服会更有乐趣而且衣服更有特色。

看你平时穿哪些衣服频率最高,接着把它们归纳出一种类型来,照着这个类型买就行了。