电脑屏幕最下面的“开始以及时间显示”移到最上方了,该怎么弄下来

电脑屏幕最下面的“开始以及时间显示”移到最上方了,该怎么弄下来电脑屏幕最下面的“开始以及时间显示”移到最上方了,该怎么弄下来

全部回答

鼠标左键按住空白部分拖下来即可。

任务栏是可以放到桌面上下左右四边的,鼠标左键按住任务栏空白部分拖到接近你要放的桌面边缘,这时会显示虚线框,放开鼠标即可。

解除锁定之后,用鼠标拖动就行了,但是要拖得快一点,直接从上面拖到下面,当然也可以拖到左边或右边,随你愿意

左键点击任务栏空闲处,点击一次去掉“锁定任务栏”前的√,左键按住任务栏,将其拖至界面底部原处即可。应勾选“锁定任务栏”,以防止其再移动。

解决方法: 1、右击任务栏选属性,去掉“锁定任务栏”前的勾选,按应用。 2、用鼠标沿上边的最上边,这时鼠标形成双箭头,用左键按住不松手,将任务栏向下拖回原位。 3、再右击任务栏选属性,勾选“锁定任务栏”,按应用即可。 传给你一个任务栏修复的小软件,有一选项“恢复任务栏到默认位置”你选择修复即可。

还会那样子显示,是不是装了什么插件了,检查下