皮肤越来越差了,怎么办?

每天面对电脑,防不胜防啊。

全部回答

首先要保证多吃水果蔬菜,饮食上要健康,睡眠要充足,其次才是对面部的表面保养,建议可以自己dye面膜做,牛奶或者银耳都可以天天做,关键是补水,另外就是可以早上喝一杯蜂蜜水,吃一勺花粉(有助于祛斑),最后就是一定要长期坚持

增强肺功能,皮肤问题一般都与肺有关

每天要吃一个苹果,包含多吃蔬菜,睡眠要足够,有时间到户外去锻炼,比如下班后打个羽毛球,我就是这样的,在办公室的话水要不断,也可以放些红玫瑰,或者柠檬都可以的,有时间的话晚上DIY个面膜,珍珠粉加蜂蜜,效果好呢~

    防治“计算机皮肤”七招 第一招:保证荧光屏清洁 每天开机前,用干净的细绒布把荧光屏擦一遍,减少上面的灰尘。 第二招:隔离最重要 要学会使用隔离霜,薄薄的一层,就能够让肌肤与灰尘隔离。
  比如使用美白保湿隔离霜、防护乳。另外,用点具有透气功能的粉底,也能在肌肤与外界灰尘间筑起一道屏障,但不要用油性粉底。   第三招:经常清洁 “静电吸尘”用会让你的脸很脏。
  半天工作下来,一定要洗脸、洗手,按肤质选用不同系列的洁面乳清洗,让皮肤放松;下班后要及时洗澡。 第四招:经常补水 电脑辐射会导致皮肤发干。身边放一瓶水剂产品,如滋养液、柔(爽)肤水、精华素等,经常给脸补补水。
    在自己的护肤用品中添加一些水分高的护肤霜和抗皱霜。 第四招: 用1:5比例的甘油和白醋涂搽皮肤,既能让肌肤变滑嫩,又能省钱。 多喝水,既能补充肌肤水分流失,又能促进新陈代谢。
   第五招:每星期做一次深层清洁面膜和保湿面膜 对皮肤进行深层清洁和保湿。  这有助于收缩变得越来越粗大的毛孔。最好按肤质使用个人专业护理品,同时注意配以正常的作息、饮食。
  不过,想要收缩变得粗大的毛孔,改善肤质,决非一朝一夕的事情,任何方法都必须长期持续使用才会显露出效果,三天打鱼两天晒网是没有用的。 第六招:经常喝绿茶 绿茶中的茶多酚具有很强的抗氧化作用。
     警示TIPS 每月生理期来临时,饭后不宜喝绿茶。 怀孕期不宜喝浓绿茶。 哺乳的妈妈不宜多喝绿茶。 第七招:经常喝新鲜果汁和生菜汁 不经煮炒的鲜果汁和生菜汁是人体的“清洁剂”,能解除体内堆积的毒素和废物。
  体内的毒素少了,皮肤也会光洁许多。   贴心TIPS:自制几种有益的果汁 苹果汁:用苹果加少许砂糖做成,饮用时加入几滴白兰地,风味特佳,能使人精神振作,面色红润。
   橘子汁:用鲜橘、苹果、胡萝卜以1:2:1。5的比例,加适量蜂蜜做成,对皮肤、眼睛大有裨益。 胡萝卜汁:用等量胡萝卜和苹果搅碎,加入适量蜂蜜做成,能促进肝、肾的活力。   黄瓜汁:用等量的黄瓜、胡萝卜、柚子或橘类、苹果,加适量蜂蜜做成。
   西红柿汁:用不去皮的西红柿与等量的苹果加适量蜂蜜做成 第二招 珍珠粉+鸡蛋清去痘印法 使用方法: 1。取一个生鸡蛋的蛋白,并和10克左右量的药用珍珠粉混合。 2。
    然后按照涂水洗面膜的方法,避开眼部和唇部,均匀的涂在脸上。 3。尽量涂厚一点,不然会很快干掉,15-20分钟后洗掉。 一个星期做2次就好 费用:1。
  鸡蛋一个0。5元 2。珍珠粉一袋10元 第三招 珍珠粉+酸奶去痘印法 使用方法: 1。  就用喝剩的酸奶几滴,再混合少量的珍珠粉搅匀。 2。
  然后涂在有痘印的地方上,可以直接过夜,第二天洗掉。 可以天天使用这个方法 费用:1。酸奶2元 2。珍珠粉10元 第四招 苹果消痘印 使用方法: 1。
  先将沸水倒在一片苹果上,等几分钟直至苹果变软。   2。再将之从水中取出,待其冷却至温热时帖于痘印上,保持20分钟。 3。之后取下,将脸用清水清洗干净即可。
   一周使用2次就好,一定要选择新鲜苹果。 费用:苹果一个2元 还有一个不太被广大人民群众接受的方法:用姜片贴在有痘痕的地方,也可以淡化痘痕的,一块钱买个姜就ok啦 可以用一个星期的。
    效果据说不错,可是要不讨厌生姜的美眉才行。 俺还在别人的博客里找到一个奇特的方法:“那就是——大葱~~~各位是不是觉得很奇怪:)其实大葱的葱白里面有一层膜,那就是秘籍了:)取出这层膜贴在痘印处,每天坚持,一个星期后,印几乎消失了:) 俺声明,俺没试过!不知道这个方法能否被被广大人民群众接受?俺脚着和生姜比差不多恐怖。
    汗~~~ 李医生的暗疮水和去印膏口碑还不错 这2个DD都很便宜,遇上促销可以只要30多元, PS:吃蜂蜜,花粉,也有效果,不过是因人而异,而且是旷日持久才见效果。
  俺才败了汪氏的四宝膏和茶花粉,才喝,没看出来效果,以后再专门报告。 最后送上一个食疗去痘印的方子 原料: 薏米50克,百合15克,蜂蜜适量。   制法: 将薏米、百合洗净,放入锅中,加水适量,煮至薏米热烂,加入蜂蜜调匀,出锅即成。
   特点: 甜香,热糯,略有清香味。 功效: 薏米即薏苡仁。含有蛋白质、脂肪、糖类、维生素B1、氨基酸及薏苡仁脂、意苡仁素等。其味甘、淡,性凉。其药用功效为利水渗湿,祛风湿,清热排脓,健脾止泻。
     百合含水仙碱等多种生物碱,并含淀粉、蛋白质、脂肪、维生素Bl、维生素B2、维生素C及钙、磷、铁等。味甘、微苫,性微寒,有润肺止咳,清心安神之功效,对痈肿、湿疮有治疗效果。
   此粥常吃,有健脾益胃,泽肤祛斑功效。可用于治疗妇女面部雀斑、痤疮、湿疹等症,对青春少女美容有好处。  。