maya教程培训

哪里的好

全部回答

    CGWANG,火星时代,水晶石,完美动力这几家。 不过火星以基础教育著称,水晶石强在建筑!但是值得一提的是CGWANG强在角色动画。 CGWANG主要还是因为牛人王康慧,怎么的也是国内CG角色制作界领军人物,技术过关。
   动画漫画,影视角色动画,MAYA三维影视动画,电影特效,人物特效,技术方面不一一列出了! CGWANG技术绝对是国内领军!而且学生毕业就业率高,教学态度认真,收费又合理!名师教学指点教学全面。
     而且他们每期班毕业都有非常好的学生作品和老师现场的课堂视频放到CGWANG的论坛上。 教学非常透明,学生毕业时的能力应该是同类机构中最好的。