CRV保养问题怎么办

CRV车保养半年5000公里,一定按4S店给的时间保养吗??还是可以推后?应该怎么保养

全部回答

疯狂易小车您好:在质保期内(一般为2年或6万公里)一定要在4S店保养。谢谢

  5000公里是保守值,稍微错后一些也不会有任何影响。 主要跟使用的机油类型有关,如果使用4S的普通矿物质机油,机油衰减速度较快,建议按照4S规定时间或者里程保养。如果使用4S的全合成机油,润滑程度与衰减速度会明显优于矿物质机油,时间完全可1年保养。

  公里数方面可根据路况判断,基本市区行驶的话还是5000-6000保养,经常高速也可适当延后。 全合成机油的理论值达到1W公里以上是完全没有问题的,只是中国的路况偏差,总是走走停停,所以厂商都提早了保养里程。