苏州人从众投资咨询有限公司怎么样?是什么性质的公司?

苏州人从众投资咨询有限公司怎么样啊,我看他们的招聘待遇不错,我投递了简历,知道的给我说说.

全部回答

在苏州吴江城南花苑这边,到汽车站坐111路公交车到终点站就行了! 吴江城南花苑只是他们一个临时办公地方,很有可能是公司前期的筹办处,因为这个公司还没有开业呢,据说在8月份在吴江汽车站开业,现在的招聘只是公司前期人员的培训选拔吧. 公司注册资金100万,主要是互联网电子商务,投资理财,财商教育培训等方面的业务吧,我知道就这么多了.