2011公务员体检视力标准情况

2011公务员体检视力标准情况是怎么样的,我有个朋友要考。

全部回答

双眼矫正视力均低于0.8(标准对数视力4.9)或有明显视功能损害眼病者,不合格。这就是公务员体检视力标准,相信很多朋友都能达到,如果你朋友的度数高,可以到全国连锁的成都普瑞眼科医院去做一个检查,这是成都市指定的眼健康体检医院。也可以选择做近视手术来矫正视力,很安全的。

  你可以看看公务员体检手册上面都有,但如果近视度数低于0。8的话,那就不行了,成都公务员体检标准规定:双眼矫正视力均低于0。8(标准对数视力4。9)或有明显视功能损害眼病者,不合格。所以如果你低于这个标准,建议你做近视手术,以免前功尽弃,你可以先到成都市公务员指定的眼健康体检中心全国连锁的-成都普瑞眼科医院检查,也可以在该中心做现在目前最好的美国intralae飞秒激光手术,以获得更完美的矫正视力。
  具体你可登陆到该医院网站咨询。

公务员体检标准和国家的一样,比如:双眼矫正视力均低于0.8(标准对数视力4.9)或有明显视功能损害眼病者,不合格。这就是公务员体检视力标准,相信很多朋友都能达到,如果你朋友的度数高,可以到全国连锁的成都普瑞眼科医院去做一个检查,这是成都市指定的眼健康体检医院。也可以选择做近视手术来矫正视力,很安全的。