搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝9个月了还没出牙,有问题吗?我们从42天起就开始补钙,头发长的很好,睡眠也很正常。

宝宝9个月了还没出牙,有问题吗?我们从42天起就开始补钙和伊可新,头发长的很好,睡眠也很正常。每天750毫升奶,2顿辅食(半个馒头、大半碗菜肉粥)、1个炖蛋,水果。

6个回答

别担心,这很正常,我儿子直到11个月才长出第一颗牙呢,有的宝宝14个月才长牙,现在也都挺好的。牙齿问题嘛,不用太担心的。

别担心,这很正常,我儿子直到11个月才长出第一颗牙呢,有的宝宝14个月才长牙,现在也都挺好的。牙齿问题嘛,不用太担心的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常啊。如果3、4岁还不会说话也不要慌张。没听过~贵人语话迟吗?

正常啊。如果3、4岁还不会说话也不要慌张。没听过~贵人语话迟吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝现在快17个月了才6颗牙,上星期带她上医院看了,医生说没有缺钙,多给她咬一些硬的东西,耐心等待。

我家宝宝现在快17个月了才6颗牙,上星期带她上医院看了,医生说没有缺钙,多给她咬一些硬的东西,耐心等待。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要急,我的孩子一岁了才4颗牙,没事的!

不要急,我的孩子一岁了才4颗牙,没事的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我妈说晚长牙好!!!! 什么道理,没问过。

我妈说晚长牙好!!!! 什么道理,没问过。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的第一颗乳牙一般萌出的时间是4-10个月,20只乳牙出齐的时间多数再2岁半,个别人可以推迟到3周岁。出牙的次序及月份以及出牙的个数个体差异很大,所以没有必要和别人比较。要保证牙齿的正常萌出平时要给...全部

宝宝的第一颗乳牙一般萌出的时间是4-10个月,20只乳牙出齐的时间多数再2岁半,个别人可以推迟到3周岁。出牙的次序及月份以及出牙的个数个体差异很大,所以没有必要和别人比较。要保证牙齿的正常萌出平时要给宝宝多咀嚼。再食物方面,平时多吃含蛋白质、钙、磷及维生素A,c,d营养丰富的食品,可以帮助孩子健康牙齿的萌出,而且宝宝出牙的早晚和遗传也有一定的关系。收起

0 0
收起 提交
加载更多