要离婚了,未取得房产证的房子怎么处理

离婚了,我们去年10月按揭了一套房子,还没交楼,也没有房产证,怎样才能买掉?是不是一定要出了房产证和还清贷款才能转手买卖?

全部回答

可以一方要房,另一方补偿钱。合同要该。

可以卖掉,最好找房产中介来处理。 或者,他拥有,付给你一半钱, 又或者,你拥有,你付他一半钱。

仍旧是夫妻共同财产,可以直接转卖给他人,均分该现金财产;如果房产证名字为一方,也可以由夫妻一方所有,另一方获得房产现实际价值额的一半。

是可以卖掉的,接手人也即是承接了你们对这套房子的权利,只是手续较为繁锁。