身份证号码变更

郝老师,您好。我是一名在校大三本科生,准备报考06年公务员考试。但是,在校期间我的身份证号码发生变更,在变更前我获得的CET-4证书上的身份证号码与现在不同,是否有效,在报考公务员的时候我该怎么办?谢谢

全部回答

    我靠,现在的四级证还有身份证号码?看来还有照片了? 呵呵,你是头一回改身份证吧?你发现没发现,无论怎么改,号码是不会变的。 当然不是全不变。12改15要变,其余的不变。
  这种问题不会追究你的,因为前面的号和日期号还有出生地号是不会变的,加了19XX年形式,最后加了一位,把性别奇偶正好反过来了。  放心大胆得用吧!走到哪里都正常,不会追究的。
  不用去开证明,多此一举啊! 最后说一句,赫老师从来不来的,这是个幌子,等他回答?呵呵,他懂什么?要向群众请教,群众的力量是无穷的啊(呵呵,好像是榜样的力量)!。

可以的 我建议你去开张证明以防万1