淘宝开店的问题

发布宝贝的有效期是什么意思,假如是7天的话。是不是指上架7天,然后再下架7天,然后再重复。怎样发布宝贝才能让顾客很快找到我的产品

全部回答

  有效期指的是宝贝在店铺上架的时间,比如有效期7天,就是指宝贝在店铺里上架7天,然后会下架。你也可以在编辑时选择自动上架,这样下架后会马上自动再上架,不过只有一次。等到再次下架的时候,就要手动上架了。

   价格便宜,自然顾客会找到。一般顾客都是按价格排序选择浏览宝贝的。 淘宝也会自动按时间排序,这样的话,有效期越近的会排在前面。 你也可以在淘宝上作推广,顾客会很快看到你的产品,不过这样就要花钱了。

就是到时间就会下架到仓库 我是开淘宝的 主要经营女包 大家多交流 8090你最时尚女包旗舰店

只是一个时间而已 不会下架的 只要店里有货就可以了