搜索
爱问首页 爱问商城

土豆吃多了对身体有害吗?

我非常爱吃土豆,特别是土豆泥,不知是否有害

土豆被称作十全十美的食品哎 有害可能谈不上。不过土豆富含淀粉,吃了太多会不会胖呀?吃的太多会胀气是肯定的,我有体会。总之爱吃的东西也要克制,不爱吃的也不能拒绝,这样才营养全面

土豆被称作十全十美的食品哎 有害可能谈不上。不过土豆富含淀粉,吃了太多会不会胖呀?吃的太多会胀气是肯定的,我有体会。总之爱吃的东西也要克制,不爱吃的也不能拒绝,这样才营养全面收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然没问题,不然的话,俄罗斯人早完蛋了!!!

当然没问题,不然的话,俄罗斯人早完蛋了!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

放心,我就是一个特爱吃土豆的人。而且现在尝试多种土豆的做法,蛮好味的。

放心,我就是一个特爱吃土豆的人。而且现在尝试多种土豆的做法,蛮好味的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

土豆是营养很丰富的食物,脂肪含量仅在0.2%,且含有钾离子能分解脂肪

土豆是营养很丰富的食物,脂肪含量仅在0.2%,且含有钾离子能分解脂肪收起

0 0
收起 提交
加载更多

脂肪太多,容易变胖!

脂肪太多,容易变胖!收起

0 0
收起 提交
加载更多

放心吃土豆吧,百利而无一害的(撑着不算). 如果想减肥,把土豆做主食就可以了.

放心吃土豆吧,百利而无一害的(撑着不算). 如果想减肥,把土豆做主食就可以了.收起

0 0
收起 提交
加载更多