联想乐Pad有什么特点?

全部回答

    联想乐Pad采用了1。3GHz高通Snapdragon™处理器,1GB内存,16/32GB存储空间,运行乐OS系统(联想定制版Android 2。2系统),可在工作状态下实现长达8小时的电池续航,能够保证用户一整天的移动使用。
  乐Pad拥有10。1英寸的高清宽屏,分辨率达1280*800,可视角度达160°,乐Pad将计划支持Adobe Flash Player 10。  1,进而带来完美的网页浏览、游戏体验。
  通过应用预装和应用商店“乐园”,联想提供了符合中国用户需求的丰富应用,这些应用由中国顶级的互联网企业专门为乐Pad定制开发和优化。此外,乐Pad能够同时支持EVDO和WCDMA两种3G制式,并支持支持802。
  11 b/g/n WiFi、蓝牙2。  1、3G无线,提供USB和HDMI接口。乐Pad可以横向和纵向运行,并支持多点触控,用户只需在屏幕上轻轻一点,就可以轻松欣赏视频、浏览网络、收发邮件。
  另外,乐Pad配备了一个200万像素的前置摄像头,用于拍照或视频聊天。