老师:请问买车:1.6自动版,卡罗拉与朗逸,哪个好?

全部回答

综合看还是卡罗拉

    比较下 还是首选卡罗拉: 1、卡罗拉世界销量冠军。 2、卡罗拉发动机比朗逸先进,省油功率大。 3、安全碰撞卡罗拉在世界范围内均为5星,朗逸仅为针对中国内生产的,安全碰撞在欧洲等国外是没有的。
   4、卡罗拉噪音低。 5、卡罗拉坐着比朗逸舒适,朗逸后排基本没法座,座垫太短且较硬不适合长途。   6、卡罗拉后期保养维护费用比朗逸低。 7、丰田4S店服务态度绝对比大众的4S店好! 8、卡罗拉质量稳定,小毛病比朗逸少。
   综上所述,还是建议你买卡罗拉,10来万的车车家用,就涂个后期方便,没烦恼,你说是不?。

当然卡罗拉.配件多,保有量大,价格实惠,维修保养方便.车子在同级别中可是佼佼者!

应该是卡罗拉:1、其日后的维护与油耗均比朗逸花费要少得多! 2、车内装饰要比朗逸紧致,合理; 3、卡罗拉在国内及欧洲碰撞测试均获得五星级,不知道朗逸是多少? 4、所谓安全,其实更多的是驾驶人所把控,良好的驾驶习惯及日常对车的维护是非常重要的!

家用还是朗逸更好些,安全性高于卡罗拉

卡罗拉在国际销量、发动机技术、安全、节油、质量等方面有优势;明锐在国内销量、变速器技术、车内空间等方面有优势。