推荐一款音乐手机!

推荐一款音乐手机!5230,5320如何!有朋友介绍,而且最好是智能的

全部回答

这一款是诺基亚的,性价比很高的,销量30天都是过万的,很适合你,而且是智能机子 这一款是全新原装LG GD580e 棒棒糖手机 大陆正品行货全国联保是今年最流行的一款女性手机,希望可以帮到你! 希望能够帮到你! 最后祝愿你能买到一部好手机!

你所列两款机型都是入门级智能机,上市时间较久,性能一般,推荐一款性价比更高的新机型,诺基亚触屏音乐智能机X6。

    一、诺基亚C3(全键盘直板手机) 操作系统:采用了S40的操作系统 屏幕:C3的主屏为一块26W色2。4寸TFT屏 外观:C3采用了全键盘造型,感觉更年轻时尚。有灰、金、粉3种颜色可选,尺寸115。
  5×58。1×13。6mm 硬件水平:机身可用内存55M,支持8G的 MicroSD卡扩展。  C3带蓝牙、FM收音、3。5mm耳机接口,配备了1320mAh的大容量电池(电池耐用), 机身背面搭载一颗200W像素的摄像头,带LED闪光灯,支持自动变焦。
   价格:1107(行货) 1003(水货) 点评:C3是一款入门级的全键盘手机,特点是方便输入和社交功能,配置上接近E63的水平,目前的价格比较合理,值得推荐! 二、诺基亚5630XM(直板) 操作系统:S60第三版FP2系统界面 屏幕: 5630XM采用了一块2。
    2英寸1600万色的TFT屏幕,分辨率为240×320像素,显示效果出色。 外观:诺基亚5630XM采用传统的直板设计,其机身三围为112×46×12mm,重量仅为83克,机身纤薄轻巧,非常便于携带。
   硬件水平:600MHz的处理器(速度非常快),配置了320万像素摄像头,虽然并不支持自动对焦功能,但配有两颗闪光灯,拍摄效果还是使人满意。   价格:1253(行货) 1212(水货) 点评:作为一款音乐手机,诺基亚5630XM不仅延续了XpressMusic系列音乐方面的出色表现,同时配备的600MHz处理器也为整机的性能表现提供的保证。
  5630XM在拍摄方面的表现一般,只能满足基本的要求。 三、诺基亚X2(直板) 操作系统:诺基亚X2采用非智能S40系统 屏幕:诺基亚X2采用1600万色2。  2寸QVGA分辨率的屏幕 外观:诺基亚X2采用诺基亚最喜欢的直板造型,感觉清新时尚。
  诺基亚X2的机身尺寸为111x47x13。3mm,重量仅82g。 硬件水平:X2配置了500万像素摄像头和双LED闪光灯(这么便宜的手机竟然配置500万摄像头加双LED闪光灯) ,更有特色的是诺基亚X2的双扬声器,一共有16个出声孔(音质很不错,声音很大) 价格:899 (行货) 853(水货) 点评:X2主打的就是好音质的音乐播放功能和实用的拍照功能,500万像素摄像头还是挺不错的。
    我很喜欢。 四、诺基亚X3(滑盖) 操作系统和功能:诺基亚X3采用Symbian S40 6。0系统, X3内置丰富实用工具,如尺码转换、单位转换、世界时钟、网络搜索和Opera Mini浏览器。
   屏幕:2。2英寸(240x 320)QVGA分辨率26万色TFT屏幕; 外观:NOKIA X3采用滑盖设计,机身棱角分明。   硬件水平:搭载了一颗不支持自动对焦、没闪光灯的320万像素摄像头,标配一块860毫安时的BL-4CT电池。
  双独立扬声器(底部+顶部)。 价格:991元(行货) 930元(水货) 点评:NOKIA X3的音乐播放能力及音质非常不错,响亮而不失真。手机还搭载S40最新的6。  0系统,方便使用,加上320万像素摄像头。
  总的来说诺基亚X3还是非常不错的音乐手机。 五、诺基亚6700s(滑盖) 操作系统:S60第三版的系统 屏幕:2。2英寸屏幕 外观:手机整体采用的是滑盖设计,机身整体采用的是磨砂材质,比较美观。
   硬件水平:支持WCDMA,配置600MHz的处理器,内存配置为128MB RAM/256MB ROM,手机开机的可用运行内存为40MB左右。  (足够用了)500万像素卡尔蔡司认证的的摄像头,而且还有两颗LED补光灯支持自动对焦。
  (太强大的摄像头了) 价格;1499元(行货) 1293(水货) 优点:支持3G,500万卡尔蔡司镜头摄像头加双补光灯 缺点:屏幕配置低,不支持WLAN 点评:诺基亚6700s是一款时尚为主的智能手机,搭载了S60 v3系统,强大的拍照功能,总体来说6700s 是一款实用又好用的手机,总体来说非常好的滑盖手机。
     六、诺基亚7230(滑盖) 操作系统: Symbian S40第六版 屏幕:7230配置了2。4寸26万色QVGA分辨率的屏幕(显示效果很好) 外观:时尚滑盖设计,98x48x14。
  75mm/100g的三维/重量对大多数人而言都可以轻松把持,手机的正面采用了镭射的花纹,显得更加“闪耀”。   硬件水平:7230配置320万像素摄像头,没有AF自动对焦和补光灯。
  配置了860毫安时的BL-4CT的电池。支持WCDMA的3G网络。 优点:支持3G,外观漂亮 缺点:拍照一般,没有补光灯。 价格: 1051(行货) 887(水货) 点评:目前3G手机市场很火热,更多的消费者需要像7230这种廉价实用的3G手机,加上7230拥有的时尚机身设计,值得推荐。
     祝您买到称心如意的手机!!。